Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

АННА ЧАПМЭН ДЕЛАЕТ ПОДАРКИ. Аттракцион небывалой щедрости экс-шпионки и ее спонсоров из «ЕР» продолжается

https://punkt-a.info/news/glavnoe/anna-chapmen-delaet-podarki-attraktsion-nebyvaloy-shchedrosti-eks-shpionki-i-ee-sponsorov-iz-er-prod
Пункт-А
АННА ЧАПМЭН ДЕЛАЕТ ПОДАРКИ. Аттракцион небывалой щедрости экс-шпионки и ее спонсоров из «ЕР» продолжается
23-03-2011

Причем, что любопытно, от щедрот миловидной шоу-разведчицы смогут отщипнуть и астраханцы. Акция по раздаче купонов на бесплатный интернет затронет все регионы Нижнего Поволжья, включая и нашу область. Но подарки подарками, а главный вопрос относительно Анны Чапмэн остается без ответа: сколько еще готова выложить партия «Единая Россия» за пиар-кампанию этой девочки?

Вчера интернет-компания vigoda.ru сообщила, что совместно с одним из операторов связи, входящим в «большую тройку» 23–25 марта проведет акцию бесплатного подключения абонентов к услугам доступа в интернет. Также сообщалось, что акция проводится в рамках инициативы Анны Чапмэн «Доступный интернет – в каждый дом!». Какой оператор связи примет участие в акции, не сообщается. Но СМИ быстро выяснили, что это ОАО «ВымпелКом» («Билайн»).

Технически акция будет осуществлять через сайт вышеупомянутой интернет-компании. С 23м по 25 марта жители 26 городов смогут получить купон на бесплатное подключение к широкополосному интернету. По тому же купону клиентам полагается льготный тариф на первый год обслуживания. Так в Москве цена безлимитного широкополосного интернета (правда, неизвестно с какой скоростью) составит 425 рублей в месяц. В остальных городах – 325 рублей.

На особом месте в списке городов стоит Волгоград, для которого тарифы на интернет будут еще более низкими – 225 рублей в месяц. Организатор акции А. Чапмэн пояснила это тем, что Волгоград – это ее родной город, и она желала бы преподнести подарок землякам.

Впрочем, как уже писал «Пункт-А», любовь гражданки Чапмэн к малой родине далеко не так бескорыстна, как она хотела бы преподнести. Ходят упорные слухи, что на грядущих выборах в Госдуму РФ экс-шпионка будет баллотироваться именно от Волгограда. Эти слухи никак не опровергает штаб «Единой России», в молодежное крыло которой на правах одного из руководителей сейчас входит А. Чапмэн.

Более того, в начале февраля девушка уже побывала в Волгограде с визитом по неким партийным делам и тоже раздавала подарки: например, дала денег студентам на покупку музыкальной аппаратуры.

Но, как отметили тогда источники в окружении волгоградского губернатора, эти подарки были сделаны за счет партийного бюджета – собственных значительных сумм у экс-разведчицы не замечено. При этом пиар-кампания по ребрендингу А. Чапмэн (превращению ее из легкомысленной «James-Bond-girl» в энергичного партийного функционера и «лучшего друга молодежи») продолжает набирать обороты. Так, за последнее время фамилия девушки мелькала в новостях про шитье одежды для космонавтов и про защиту земли от метеоритных атак из космоса (см. скриншот). Новейшая акция с бесплатной раздачей интернета лишь подтверждает предположение, что пиар-кампания Чапман расчитана именно на молодежь.

http://www.marker.ru/news/4059

В акции смогут участвовать жители городов Астрахань, Брянск, Волгоград, Воронеж, Иваново, Казань, 
Калуга, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Минеральные Воды, Москва, Нижний 
Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Смоленск, Тверь, Тольятти, 
Тула, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Саратов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль