Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3742 Архив опросов

АННА ЧАПМЭН ДЕЛАЕТ ПОДАРКИ. Аттракцион небывалой щедрости экс-шпионки и ее спонсоров из «ЕР» продолжается

https://punkt-a.info/news/glavnoe/anna-chapmen-delaet-podarki-attraktsion-nebyvaloy-shchedrosti-eks-shpionki-i-ee-sponsorov-iz-er-prod
Пункт-А
АННА ЧАПМЭН ДЕЛАЕТ ПОДАРКИ. Аттракцион небывалой щедрости экс-шпионки и ее спонсоров из «ЕР» продолжается
23-03-2011

Причем, что любопытно, от щедрот миловидной шоу-разведчицы смогут отщипнуть и астраханцы. Акция по раздаче купонов на бесплатный интернет затронет все регионы Нижнего Поволжья, включая и нашу область. Но подарки подарками, а главный вопрос относительно Анны Чапмэн остается без ответа: сколько еще готова выложить партия «Единая Россия» за пиар-кампанию этой девочки?

Вчера интернет-компания vigoda.ru сообщила, что совместно с одним из операторов связи, входящим в «большую тройку» 23–25 марта проведет акцию бесплатного подключения абонентов к услугам доступа в интернет. Также сообщалось, что акция проводится в рамках инициативы Анны Чапмэн «Доступный интернет – в каждый дом!». Какой оператор связи примет участие в акции, не сообщается. Но СМИ быстро выяснили, что это ОАО «ВымпелКом» («Билайн»).

Технически акция будет осуществлять через сайт вышеупомянутой интернет-компании. С 23м по 25 марта жители 26 городов смогут получить купон на бесплатное подключение к широкополосному интернету. По тому же купону клиентам полагается льготный тариф на первый год обслуживания. Так в Москве цена безлимитного широкополосного интернета (правда, неизвестно с какой скоростью) составит 425 рублей в месяц. В остальных городах – 325 рублей.

На особом месте в списке городов стоит Волгоград, для которого тарифы на интернет будут еще более низкими – 225 рублей в месяц. Организатор акции А. Чапмэн пояснила это тем, что Волгоград – это ее родной город, и она желала бы преподнести подарок землякам.

Впрочем, как уже писал «Пункт-А», любовь гражданки Чапмэн к малой родине далеко не так бескорыстна, как она хотела бы преподнести. Ходят упорные слухи, что на грядущих выборах в Госдуму РФ экс-шпионка будет баллотироваться именно от Волгограда. Эти слухи никак не опровергает штаб «Единой России», в молодежное крыло которой на правах одного из руководителей сейчас входит А. Чапмэн.

Более того, в начале февраля девушка уже побывала в Волгограде с визитом по неким партийным делам и тоже раздавала подарки: например, дала денег студентам на покупку музыкальной аппаратуры.

Но, как отметили тогда источники в окружении волгоградского губернатора, эти подарки были сделаны за счет партийного бюджета – собственных значительных сумм у экс-разведчицы не замечено. При этом пиар-кампания по ребрендингу А. Чапмэн (превращению ее из легкомысленной «James-Bond-girl» в энергичного партийного функционера и «лучшего друга молодежи») продолжает набирать обороты. Так, за последнее время фамилия девушки мелькала в новостях про шитье одежды для космонавтов и про защиту земли от метеоритных атак из космоса (см. скриншот). Новейшая акция с бесплатной раздачей интернета лишь подтверждает предположение, что пиар-кампания Чапман расчитана именно на молодежь.

http://www.marker.ru/news/4059

В акции смогут участвовать жители городов Астрахань, Брянск, Волгоград, Воронеж, Иваново, Казань, 
Калуга, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Минеральные Воды, Москва, Нижний 
Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Смоленск, Тверь, Тольятти, 
Тула, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Саратов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12503 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль