Анастасия Заворотнюк начала дышать самостоятельно

https://punkt-a.info/news/glavnoe/anastasiya-zavorotnyuk-nachala-dyshat-samostoyatelno
Пункт-А
Анастасия Заворотнюк начала дышать самостоятельно
20-09-2019
СМИ продолжают следить за судьбой главной няни страны - уроженки Астрахани Анастасии Заворотнюк. Вокруг состояния популярной актрисы до сих пор ходят различные слухи.

Так, вчера Telegram-канал Mash и издание Super сообщили о переводе Заворотнюк из реанимации в обычную палату. По данным СМИ, врачи смогли вывести актрису из критического состояния. Медикам удалось уменьшить отек мозга. Актриса пришла в сознание после тяжелейшей комы и осложнений в виде пневмонии и полиорганной недостаточности. Ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких и Заворотнюк, наконец, может дышать самостоятельно.

Сейчас врачи составляют новый план лечения артистки. По некоторым данным, ее ждет удаление опухоли. Как корреспонденту Комсомольской правды сообщил знакомый с ситуацией Заворотнюк хирург-онколог, глиобластома операбельна,но возможность благоприятного исхода значительно выше на ранних стадиях заболевания. Хотя у Анастасии очень хорошие шансы.

Ранее академик РАН, научный руководитель и почетный президент Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии им. Бурденко Александр Коновалов сообщил о результатах первого обследования актрисы. Он подтвердил, что Заворотнюк диагностировали рак мозга, и сообщил, что она перенесла операцию в Германии.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5370 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12936 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль