Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Анастасия Волочкова продает 20 квартир в Астрахани и предлагает коллегам по шоу-бизнесу их купить

https://punkt-a.info/news/glavnoe/anastasiya-volochkova-prodaet-20-kvartir-v-astrakhani-i-predlagaet-kollegam-po-shou-biznesu-ikh-kupi
Пункт-А
Анастасия Волочкова продает 20 квартир в Астрахани и предлагает коллегам по шоу-бизнесу их купить
20-12-2020 \\ Просмотров ()
20-12-2020
Вместе будут ездить к нам на рыбалку и "хрумкать" арбузы.

В программе "Ты не поверишь" на НТВ знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова рассказала журналистам, что еле сводит концы с концами. Последний лист салата не доедает, но денежная часть тает на глазах. По ее словам, она на мели: у нее красивая недвижимость, которую нужно содержать, и сотрудники, которым нужно платить зарплату. 

При этом на богатых любовников танцовщица не рассчитывает - все сама. "Я не прибедняюсь, у меня все прекрасно. Но и мне тяжело", - признается Волочкова.

Чтобы хоть как-то подкорректировать материальную сферу жизни, популярная балерина решила продать недвижимость. Речь идет о 20-ти квартирах, которые стоят в Астрахани (ЖК "Паруса") мертвым грузом. Те самые квадратные метры, которые Анастасия Волочкова получила от отца своей дочери - Игоря Вдовина - в счет многомиллионного долга. Но инвестиции прибыли не принесли.

Напомним, летом этого года общественную деятельницу заметили выходящей из Кировского суда Астрахани, где продолжались судебные тяжбы по поводу принадлежащей ей недвижимости. Процесс она, кстати, выиграла. 

Анастасия Волочкова уверена, что с учетом инфляции при продаже даже всех 20-ти квартир она не получит и трети тех денег, которые она давала в долг бывшему мужу. Танцовщица планирует выручить хотя бы 250 млн рублей. 

сли продадутся сейчас все квартиры в Астрахани, а я верю, что продадутся, у меня реально нет другого выхода, я хочу вложить часть денег с первых проданных квартир в недвижимость в Москве. Хочу создать свой творческий центр".

Одну квартиру она, конечно, оставит себе - самую большую, признается балерина. Ну, для того, чтобы приезжать в Каспийскую столицу, отдыхать и ездить на рыбалку. Составить ей компанию Волочкова предлагает друзьям по шоу-бизнесу: ловить рыбу, гулять по набережной Волги и хрумкать арбузы. 

Кто знает, может, в скором времени Астрахань станет пристанищем "звезд". 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль