Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Анастасии Заворотнюк вновь стало хуже

https://punkt-a.info/news/glavnoe/anastasii-zavorotnyuk-vnov-stalo-khuzhe
Пункт-А
Анастасии Заворотнюк вновь стало хуже
06-08-2020 \\ Просмотров ()
06-08-2020

Борьба за жизнь продолжается.

У любимой россиянами теленяни, нашей землячки Анастасии Заворотнюк некоторое ухудшение состояния. Об этом рассказали КП знакомые актрисы. У Анастасии появилась сильная слабость, утомляемость. Иногда она жалуется на головные боли и общее недомогание. «Заворотнюк не в том состоянии, чтобы себя показывать.  У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал», - цитирует издание бывшего реквизитора МХТ им. Чехова Светлану Веселову.

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина в свою очередь поделилась с журналистами, что актрису возят на каталке. Но это потому, что она сильно устает. «У нее уже не первое ухудшение. Волнами происходит. Ничего критического сейчас нет», - успокаивает Олеся Сазыкина.

Напомним, год назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкозаболеванием. В мае 2020 года официально на всю страну было объявлено о том, что у артистки глиобластома. Это одна из самых агрессивных форм рака, заболевание опасно рецидивами.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль