Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3864 Архив опросов

Аманга Нарузбаев: «Никаких Майданов я здесь не допущу!»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/amanga-naruzbaev-nikakikh-maydanov-ya-zdes-ne-dopushchu-
Пункт-А
Аманга Нарузбаев: «Никаких Майданов я здесь не допущу!»
24-03-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-АХТУБИНСК-НАРУЗБАЕВ-ВЫБОРЫ-ПОЛИТИКА
Новый мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев обратился к избирателям. Мы публикуем текст его обращения.

"В первую очередь хочу поблагодарить тех ахтубинцев, что поддержали меня на выборах, доверив мне управлять городом.
В предыдущие годы мы вместе с вами бок о бок решали застаревшие проблемы, за которые, почему-то до этого многие боялись браться. И у нас многое получилось. Но путь, который нам вместе осталось пройти, еще очень тяжелый. Я и моя команда сделаем все, чтобы ахтубинцы увидели, как преображается наш город. При этом и мы надеемся на вас, ведь это НАШ с вами город, и улучшать его нам нужно вместе!
Я никогда не скрывал, что чувствую себя частью команды нашего президента Владимира Путина и губернатора Астраханской области Александра Жилкина. Многие проблемы без помощи федеральной и региональной власти нам не удалось бы сдвинуть с мертвой точки в минувшие годы. Я уверен, что и сейчас Правительство Российской федерации и губернатор Астраханской области будут по мере возможности содействовать нам в развитии Ахтубинска.
Некоторые из моих соперников, например Рафаэль Мухамедов, участвовавший в выборах от партии «Единая Россия», в ходе избирательной компании предлагали интересные идеи. Не буду скрывать, мы с ним, по большому счету, единомышленники и партнеры. Поэтому мы с ним и его сторонниками вместе объединимся ради любимого города.
Отдельно хочу обратиться к остальным своим оппонентам, а главное к тем, кто за них голосовал. Выборы приходят и уходят, а Ахтубинск и его жители остаются. Мы обязаны думать о благе горожан, а не собственных амбициях. Те конструктивные силы, что хотят работать на благо страны и города, смогут рассчитывать на мою поддержку. А вот те, кто привык только врать и разрушать, знайте: никаких Майданов я здесь не допущу!"




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12528 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль