Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Алена Губанова: "Заметили, что в последнее время во всем виноват Бабушкин?"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/alena-gubanova-zametili-chto-v-poslednee-vremya-vo-vsem-vinovat-babushkin-
Пункт-А
Алена Губанова: "Заметили, что в последнее время во всем виноват Бабушкин?"
11-03-2021 \\ Просмотров ()
11-03-2021
Экс-глава города Астрахани Алена Губанова поделилась своим мнением о происходящем в социальных сетях. Бывший политик посвятила большой пост на Фейсбук громким и несправедливым комментариям в адрес власти.

"Я уже почти полгода стараюсь не комментировать политические новости. Мои интересы сейчас: автомобильно-дорожный колледж, дочь и досуг с ней, какие-то праздники, жизненные впечатления. Но в данный момент хочу сказать пару слов на извечную российскую тему: "Кто виноват и что делать"? Сегодня зачастую новости первыми сообщают социальные сети. ТГ-каналы. А уже потом СМИ. К сожалению, последовательность в этой конструкции сильно влияет на качество новостей. Имеет место и личный интерес "ньюсмейкера", его политические и жизненные взгляды. В итоге выдаётся часто бред, ложь, а иногда и просто клевета. Увы, не все это понимают. Но больше всего развязности и разнузданности в комментариях. Один напишет гадость, и все давай комментировать. Или даже не гадость, а заведомую грязь. Заметили, что в последнее время буквально во всем виноват Бабушкин? Причем, ну реально до абсурда доходят обвинения. Белякова везут на беседу в ФСБ, сразу начинают писать про губернатора и его участие в этом. Украли крышку люка, опять Игорь Юрьевич виноват. Арестовали чиновника - а куда Бабушкин смотрел?! Друзья, ну реально перебор. Меня сложно упрекнуть в прогибах и заискивании. Мне это просто не надо. Я говорю открыто, и после прошлогоднего предательства коллег-депутатов, ещё более уверена в торжестве правды и справедливости. Критика быть должна. На то оно и острие пера. Но даже в свободной журналистике есть границы вседозволенности. И давайте уважать и должности, и личности".

Не прошла Алена Вячеславовна мимо и россказней о себе. В тех же сомнительных ТГ-каналах. 

"Некий общественный деятель в своём ТГ-канале начал частенько вспоминать опять Губанову. Я вроде уже не глава города, вроде чиновников не пинаю. И опять бред о Губановой. То родственника нового мне нашли, то ТГ-канал приписывают. Раньше был бред о доме, который я якобы строю в парке. Может, это потому, что я тоже стихи пишу. Так вроде другие стихи у меня, и, ну нет у меня ТГ-канала своего! Не к чему он мне. Посты я и так пишу. Под собственным именем. И родственники мои все известны.

Кстати. Была вчера на суде по рассмотрению апелляции по делу Игоря Белякова. Встретила там людей, которые находятся в наисложнейших отношениях между собой. И все они пришли, несмотря на это. Поддержать Игоря. Искренне. И это было классно".

Мнение Алены Губановой имеет право на существование. Учитывая тот факт, что в последнее время и мы замечаем серьезное давление общественности на власть. Критика была всегда, но сейчас она набирает масштабные обороты. Порой бредовые.

Понять астраханцев можно - проблем много: собаки, аварийные дома, мосты и понтоны. Последние и вовсе рушатся один за другим. А в релизах обладминистрации частенько можно увидеть формулировки "губернатор взял под личный контроль" или "по поручению Игоря Бабушкина..." Понятное дело, что после таких высказываний ответственность во всех происходящих ЧП, по мнению горожан, ложится на плечи руководителя региона. 

А что касается абсурдных обвинений, по типу: "пробка на Мостстрое, виноват губернатор", то это, скорее, психологический фактор. Всегда удобнее кого-то в чем-то обвинить и чувствовать себя при этом самым умным. 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль