Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Александру Жилкину поставили «четверку» за выживаемость

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandru-zhilkinu-postavili-chetverku-za-vyzhivaemost
Пункт-А
Александру Жилкину поставили «четверку» за выживаемость
07-12-2014 \\ Просмотров ()
07-12-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ЖИЛКИН


Фонд «Петербургская политика» и Коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» опубликовали на днях новый, 14-й по счету, выпуск Рейтинга политической выживаемости губернаторов. Рейтинг выходит раз в полугодие и, соответственно, покрывает период за последние 7 лет.

Последний "Рейтинг политической выживаемости губернаторов" аналитики ФПП опубликовали больше года назад. И, казалось, эта инициатива уже канула в лету. Тем не менее, 3 декабря 2014 года эксперты фонда выпустили новый – 14-й выпуск рейтинга, в котором вновь поставили астраханскому губернатору твердую четверку (в рейтинге есть возможность конкретизировать оценки с помощью плюсов и минусов).

Хотя конкретного обоснования своей оценке эксперты не дали, отметив лишь: 
  • главное позитивное для губернатора событие последнего полугодия (переизбрание) 
  • и главное негативное (коррупционные скандалы).
Тем не менее, в тексте преамбулы к рейтингу содержится довольно любопытный пассаж, который вполне красноречиво говорит о политической выживаемости А. Жилкина:

… «Рейтинг публикуется с 2007 года. Из 83 глав регионов из первого рейтинга к настоящему времени на своем посту остались только 22 губернатора, причем только 10 из них заняли свои посты до отмены губернаторских выборов в 2005 году» …

Все перечисленное относится к персоне Александра Жилкина. То есть, фактически, наш глава входит в десятку самых долгоиграющих губернаторов России.

В предыдущих рейтингах Александр Жилкин получал следующие оценки экспертов Фонда «Петербургская политика»:




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль