Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1536 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Александр Жилкин: Запрет на вылов осетровых должен стать одним из ключевых вопросов Каспийского саммита

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-zapret-na-vylov-osetrovykh-dolzhen-stat-odnim-iz-klyuchevykh-voprosov-kaspiyskogo-
Пункт-А
Александр Жилкин: Запрет на вылов осетровых должен стать одним из ключевых вопросов Каспийского саммита
24-07-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ОСЕТРОВЫЕ-САММИТ
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин, под руководством которого в регионе создана мощная база воспроизводства ценной рыбы, уверен, что на IV Каспийском саммите в Астрахани удастся добиться поддержки моратория на вылов осетровых и другими прикаспийскими странами.

 Об этом губернатор заявил сегодня журналистам сразу после выпуска ценной рыбной молоди в центре «БИОС», сообщает пресс-служба главы региона.

- Российская Федерация вообще и Астраханская область в частности много лет назад не только наложили мораторий на промышленный лов исчезающих тогда осетровых, но и активно занялись восстановлением популяции, - говорится в сообщении. - Результаты работы впечатляющие. В настоящее время научно-экспериментальная база «БИОС» является единственным в стране предприятием, имеющим статус племенного завода по разведению осетровых видов рыб.

Глава региона рассказал журналистам, что государство и руководство Астраханской области и впредь намерены тратить немалые средства на воспроизводство осетровых.

- Поддержка моратория на промышленный лов осетровых, который объявила Россия и поддержал Казахстан, должна стать одной из главных тем на Каспийском саммите, который пройдет в Астрахани в сентябре, - отметил губернатор. - Наши дети и внуки скажут нам спасибо. Я коренной астраханец и сохранение осетровых считаю своей личной целью. Мы должны и можем это сделать.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15254 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль