Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2333 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1013 Архив опросов

Александр Жилкин вступился за Сирию цитатой из красноармейца Сухова

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-vstupilsya-za-siriyu-tsitatoy-iz-krasnoarmeytsa-sukhova
Пункт-А
Александр Жилкин вступился за Сирию цитатой из красноармейца Сухова
06-09-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ГУБЕРНАТОР – ЭКСПЕРТ – ДИПЛОМАТ – ВОСТОКОВЕД – ЗНАТОК – И ПРОСТО УМНИЦА

Александр Жилкин выступил сегодня перед астраханскими журналистами в весьма неожиданном амплуа эксперта по восточной дипломатии. Он высказался по горячей международной теме возможной атаки США на Сирию. Причем начал свое выступление он с неожиданной цитаты из фильма «Белое солнце пустыни».

«Восток – дело тонкое. Все это знают, но не все учитывают», - заявил губернатор Астраханской области, отвечая на вопрос журналистов об угрозе военного удара США по Сирии.

Зачем журналистам понадобилось задавать этот вопрос, не уточняется. Но они явно угадали: губернатору нашлось, что сказать по этому поводу.

«Я убежден, что те методы, которые предлагаются без одобрения мировым сообществом, и конкретно метод, который хочет применить Америка в отношении Сирии, не оправданы и ошибочны, - цитирует Александра Жилкина сайт "Жилкин.ру". – Это приведет к безусловной дестабилизации обстановки. Не важно, кто тут прав, но так действовать нельзя - это топорно и грубо. Поэтому все нужно решать через призму доказательности. Если было применено химическое оружие, это нужно экспертно доказать всему сообществу, и только тогда сообщество должно принять выверенное решение.

Наши предки здесь, на Каспии, знали и понимали одну простую вещь, которая веками была буквально вбита нам в голову: худой мир лучше доброй войны. Поэтому мы столетиями живем дружно. Любые вопросы нужно решать мирно. А если уже совсем ничего не получается, если есть угроза всему человечеству, тогда, конечно, мировое сообщество может принять решение и о военной фазе. Но если одна из стран вдруг решила, что она во всем права, и даже не понимает, как нужно вести себя в этих регионах, она действует неверно. Пользы от таких действий США иметь не будут, они только получат отрицательную реакцию со стороны всего мира и, в первую очередь, восточного анклава».

Мы уверены, американские дипломаты учтут это мнение.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11824 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль