Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Александр Жилкин вступился за Сирию цитатой из красноармейца Сухова

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-vstupilsya-za-siriyu-tsitatoy-iz-krasnoarmeytsa-sukhova
Пункт-А
Александр Жилкин вступился за Сирию цитатой из красноармейца Сухова
06-09-2013 \\ Просмотров (1890)
06-09-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ГУБЕРНАТОР – ЭКСПЕРТ – ДИПЛОМАТ – ВОСТОКОВЕД – ЗНАТОК – И ПРОСТО УМНИЦА

Александр Жилкин выступил сегодня перед астраханскими журналистами в весьма неожиданном амплуа эксперта по восточной дипломатии. Он высказался по горячей международной теме возможной атаки США на Сирию. Причем начал свое выступление он с неожиданной цитаты из фильма «Белое солнце пустыни».

«Восток – дело тонкое. Все это знают, но не все учитывают», - заявил губернатор Астраханской области, отвечая на вопрос журналистов об угрозе военного удара США по Сирии.

Зачем журналистам понадобилось задавать этот вопрос, не уточняется. Но они явно угадали: губернатору нашлось, что сказать по этому поводу.

«Я убежден, что те методы, которые предлагаются без одобрения мировым сообществом, и конкретно метод, который хочет применить Америка в отношении Сирии, не оправданы и ошибочны, - цитирует Александра Жилкина сайт "Жилкин.ру". – Это приведет к безусловной дестабилизации обстановки. Не важно, кто тут прав, но так действовать нельзя - это топорно и грубо. Поэтому все нужно решать через призму доказательности. Если было применено химическое оружие, это нужно экспертно доказать всему сообществу, и только тогда сообщество должно принять выверенное решение.

Наши предки здесь, на Каспии, знали и понимали одну простую вещь, которая веками была буквально вбита нам в голову: худой мир лучше доброй войны. Поэтому мы столетиями живем дружно. Любые вопросы нужно решать мирно. А если уже совсем ничего не получается, если есть угроза всему человечеству, тогда, конечно, мировое сообщество может принять решение и о военной фазе. Но если одна из стран вдруг решила, что она во всем права, и даже не понимает, как нужно вести себя в этих регионах, она действует неверно. Пользы от таких действий США иметь не будут, они только получат отрицательную реакцию со стороны всего мира и, в первую очередь, восточного анклава».

Мы уверены, американские дипломаты учтут это мнение.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль