Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Александр Жилкин стал мэром Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-stal-merom-astrakhani
Пункт-А
Александр Жилкин стал мэром Астрахани
14-11-2012 \\ Просмотров ()
14-11-2012

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-НТВ

C легкой руки журналистов НТВ.

Журналисты НТВ выпустили сюжет о том, что позволяют себе власть имущие в российских регионах на бюджетные средства. В материале затронули и тему астраханских Мерседесов, от заказа которых, кстати, региональное правительство уже отказалось.

Все бы ничего, но губернатора Астраханской области в сюжете представили, как мэра Астрахани.

P.s.

И ведь это не первая досадная ошибка относительно должности Александра Жилкина, допущенная федеральными журналистами на этой неделе. Так  "Каспий.Инфо" пишет, как вчера, портал новости@mail.ru опубликовал новость под заголовком «Начальником Центра спецназа вневедомственной охраны стал Жилкин». И поставил к качестве иллюстрации фотографию астраханского губернатора.

Из текста новости следует, что президент Владимир Путин назначил полковника полиции Александра Ивановича Жилкина начальником Центра специального назначения вневедомственной охраны МВД.

Портал взял новость у РИА Новости, а агентство, в свою очередь, ссылается на сайт президента. Однако ни на сайте РИА, ни на kremlin.ru никто фотографию астраханского губернатора в качестве иллюстрации не использовал.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль