Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2253 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 937 Архив опросов

Александр Жилкин обещает омолодить региональное правительство

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-obeshchaet-omolodit-regionalnoe-pravitelstvo
Пункт-А
Александр Жилкин обещает омолодить региональное правительство
16-09-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ЖИЛКИН


Утром во вторник Александр Жилкин впервые встретился с прессой в статусе новоизбранного губернатора. Он выразил благодарность избирателям и рассказал о главном принципе в формировании нового состава регионального правительства.

Как и положено на подобных церемониях, Александр Жилкин начал свою речь с благодарности в адрес избирателей, а затем перешел к перечислению ближайших планов:
«Такая высокая поддержка означает высокую ответственность перед жителями Астраханской области и безусловно обязывает нас активизировать работу по всем направлениям. Поэтому в течение недели мы проделаем все процедуры, которые требуются по законодательству, потом займемся формированием команды».
На вопрос, кто из скамейки запасных сенаторов пойдет работать в СовФед, глава региона ответил:
«Представлять исполнительную власть региона в Совете Федерации РФ будет Игорь Мартынов. Это решение я уже принял ранее».
Наконец, представители СМИ спросили о структуре и составе будущего правительства. По некоторым сведениям, губернатор намерен самостоятельно сформировать новый кабинет (ранее эту работу выполнял вице-губернатор, а глава региона согласовывал предлагаемые кандидатуры). Журналисты поинтересовались, так ли это? Александр Жилкин от прямого ответа уклонился, сообщив:
«Вся команда и структура будущего правительства будет озвучена на следующей неделе после официального вступления в должность. Точно скажу, что в правительстве на различных должностях очень много будет активных, молодых ребят, которые себя показали за весь период работы развития нашего региона, участвовали в общественных и молодежных проектах. Поэтому сейчас это все посмотрим и будем предлагать им работать по направлению в правительстве Астраханской области, формируя тем самым преемственность поколений и команду, которая в дальнейшем будет управлять процессами на территории».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11805 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль