Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5616 Архив опросов

Александр Жилкин об инциденте с осквернением храма: “Этих троих придурков мы обязательно найдем и накажем”

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-ob-intsidente-s-oskverneniem-khrama-etikh-troikh-pridurkov-my-obyazatelno-naydem-i
Пункт-А
Александр Жилкин об инциденте с осквернением храма: “Этих троих придурков мы обязательно найдем и накажем”
05-11-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА - ЖИЛКИН

Сегодня на встрече с населением Кировского района Астрахани губернатора Александра Жилкина спросили о том, какие меры он предпринял для того, чтобы найти нарушителей, оставивших экстремистские надписи на стене одного из астраханских храмов. Глава региона отреагировал эмоционально.

В эти дни мэр Астрахани Михаил Столяров проводит серию встреч с населением. Вместе с ним – по сложившейся с прошлого года традиции – с населением общается и глава региона Александр Жилкин.
Уже прошла встреча с жителями Правобережной стороны. А сегодня в Театре Юного Зрителя состоялся второй сеанс общения с народом. На этот раз это были выходцы из Кировского района Астрахани.
Впрочем, не все вопросы на этой встрече касались насущных проблем района. Так, одна из астраханок задала вопрос о том, какие меры предпринимают областные власти в связи с появлением экстремистских надписей на стене одного их астраханских храмов.
– Александр Александрович! Что предпринимается в связи с осквернением храма, которое произошло в ночь с 3 на 4 ноября? СМИ об этом происшествии почему-то не стали активно писать, но вы-то должны были отреагировать!
Тезис про “СМИ не захотели писать” – довольно сомнительный (только на “Пункте-А” материал о происшествии набрал 6,5 тысяч посещений), поэтому Александр Жилкин решил начать свой ответ с него. Правда, он понял астраханку в обратном смысле – что СМИ чересчур распиарили скользскую тему:
– Вообще, наши журналисты любят смаковать только плохое. Нет чтоб написать, например, про 1,3 млн тонн урожая в Астраханской области! (12). Так ведь не пишут! Спрашиваю: почему не пишете? Отвечают: про хорошее мы можем только за деньги написать, а вот если у вас в Астраханской области упадет вертолет – тогда бесплатно…
Народ в зале понимающе завздыхал. А губернатор, добившись полного раппорта с аудиторией, перешел к сути вопроса:
– Что касается самого этого инцидента с надписями, то конечно я был зол. Чисто по-человечески, отреагировал. На видео, которое засняли камеры есть какие-то силуэты, есть вспышки… Видимо, авторы этого творчества специально делали снимки, чтобы выложить художества в интернет. Но я вам вот что скажу: спецслужбы этим случаем занимаются. НАЙДЕМ И НАКАЖЕМ – по полной катушке. Статья там серьезная светит. То, что мы их накажем –ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ, хоть я и не судья. ТРИ ПРИДУРКА, и мы их обязательно найдем…
Конец фразы потонул в аплодисментах. Что, впрочем, не удивительно: слово “придурок” недавно прозвучало из уст самого президента В. Путина и вызвало большой ажиотаж в СМИ.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13007 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль