Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Александр Жилкин об инциденте с осквернением храма: “Этих троих придурков мы обязательно найдем и накажем”

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-ob-intsidente-s-oskverneniem-khrama-etikh-troikh-pridurkov-my-obyazatelno-naydem-i
Пункт-А
Александр Жилкин об инциденте с осквернением храма: “Этих троих придурков мы обязательно найдем и накажем”
05-11-2013 \\ Просмотров ()
05-11-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА - ЖИЛКИН

Сегодня на встрече с населением Кировского района Астрахани губернатора Александра Жилкина спросили о том, какие меры он предпринял для того, чтобы найти нарушителей, оставивших экстремистские надписи на стене одного из астраханских храмов. Глава региона отреагировал эмоционально.

В эти дни мэр Астрахани Михаил Столяров проводит серию встреч с населением. Вместе с ним – по сложившейся с прошлого года традиции – с населением общается и глава региона Александр Жилкин.
Уже прошла встреча с жителями Правобережной стороны. А сегодня в Театре Юного Зрителя состоялся второй сеанс общения с народом. На этот раз это были выходцы из Кировского района Астрахани.
Впрочем, не все вопросы на этой встрече касались насущных проблем района. Так, одна из астраханок задала вопрос о том, какие меры предпринимают областные власти в связи с появлением экстремистских надписей на стене одного их астраханских храмов.
– Александр Александрович! Что предпринимается в связи с осквернением храма, которое произошло в ночь с 3 на 4 ноября? СМИ об этом происшествии почему-то не стали активно писать, но вы-то должны были отреагировать!
Тезис про “СМИ не захотели писать” – довольно сомнительный (только на “Пункте-А” материал о происшествии набрал 6,5 тысяч посещений), поэтому Александр Жилкин решил начать свой ответ с него. Правда, он понял астраханку в обратном смысле – что СМИ чересчур распиарили скользскую тему:
– Вообще, наши журналисты любят смаковать только плохое. Нет чтоб написать, например, про 1,3 млн тонн урожая в Астраханской области! (12). Так ведь не пишут! Спрашиваю: почему не пишете? Отвечают: про хорошее мы можем только за деньги написать, а вот если у вас в Астраханской области упадет вертолет – тогда бесплатно…
Народ в зале понимающе завздыхал. А губернатор, добившись полного раппорта с аудиторией, перешел к сути вопроса:
– Что касается самого этого инцидента с надписями, то конечно я был зол. Чисто по-человечески, отреагировал. На видео, которое засняли камеры есть какие-то силуэты, есть вспышки… Видимо, авторы этого творчества специально делали снимки, чтобы выложить художества в интернет. Но я вам вот что скажу: спецслужбы этим случаем занимаются. НАЙДЕМ И НАКАЖЕМ – по полной катушке. Статья там серьезная светит. То, что мы их накажем –ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ, хоть я и не судья. ТРИ ПРИДУРКА, и мы их обязательно найдем…
Конец фразы потонул в аплодисментах. Что, впрочем, не удивительно: слово “придурок” недавно прозвучало из уст самого президента В. Путина и вызвало большой ажиотаж в СМИ.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль