Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

А на Милицейском мосту все-таки идут работы: эксклюзивные кадры

https://punkt-a.info/news/glavnoe/a-na-militseyskom-mostu-vse-taki-idut-raboty-eksklyuzivnye-kadry
Пункт-А
А на Милицейском мосту все-таки идут работы: эксклюзивные кадры
03-12-2020 \\ Просмотров ()
03-12-2020
Да, со зрением у Вас все хорошо. Работы на Милицейском мосту продолжаются, вопреки всем слухам и страхам.

Начнем с новости, которая на днях облетела все соцсети и взбудоражила добрую половину общественности. "Подрядчика ремонта на Милицейском мосту хотят признать банкротом". Информация стремительно набрала просмотры, море гневных комментариев и, на славу коллегам, прорву репостов. И ситуация имела место.

Арбитражный суд Астраханской области действительно рассматривал иск Федеральной налоговой службы, которая просила признать ОАО "Астраханский автомост" банкротом. А причинами послужили якобы неуплата налогов, штрафы за административные правонарушения и исполнительские сборы. 

Но у регионального ФНС ничего не вышло. 30 ноября суд встал на сторону строительной компании и отказал налоговикам в удовлетворении просьбы. "Астраханский автомост" не признан банкротом в связи с отсутствием задолженности по обязательным платежам. Производство по делу прекращено.

Об этом журналисту "ПУНКТ-А" сообщил генеральный директор подрядной СК "Астраханский автомост" Вячеслав Солопов. Он рассказал, что, несмотря на откровенные трудности, работы на многострадальном мосту продолжаются.  

В доказательство своих слов Вячеслав Солопов поделился с нами уникальными кадрами активности на Милицейском мосту. Как говорится, медленно, но верно.


На данный момент ведутся работы по омоноличиванию балок пролетных строений. Завершено устройство фундаментов со стороны зацаревского района (правая сторона). По левой стороне работы только начаты. 


"Плюс планируется вход субподрядчика на фундаменты со стороны школы Милиции (Суворовского училища). Здесь работы будут ускорены", - рассказал гендиректор подрядной СК.





По словам Вячеслава Солопова, пока срок окончания работ на мосту остается прежний - сентябрь 2021 года. Но и вопросы по финансированию тоже никуда не делись. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19457 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль