Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

45-летняя астраханка ушла погулять и пропала

https://punkt-a.info/news/glavnoe/45-letnyaya-astrakhanka-ushla-pogulyat-i-propala
Пункт-А
45-летняя астраханка ушла погулять и пропала
18-01-2021 \\ Просмотров ()
18-01-2021
В городе разыскивают Екатерину Гурджиеву.

Объявление о пропаже 45-летней астраханки сейчас распространяется во всех соцсетях, заметить листовки можно и на столбах в каждом районе города. Вечером 16 января (суббота) Екатерина вышла из дома, расположенного на ул. Софьи Перовской,81, но так и не вернулась обратно.


"Она пребывала в грустном настроении, сказала, что пошла прогуляться, проветриться. С собой не взяла ни ключи от машины, ни от дома, только телефон", - рассказал ПУНКТ-А сын пропавшей Янис Гурджиев.

По его словам, последняя геопозиция астраханки определила её местоположение в районе Нового моста. Это было около 19.00. После семи вечера телефон Екатерины либо выключен, либо разряжен.



Астраханка была одета в белую куртку, синие джинсы, короткие черные зимние сапоги. Особая примета: на левой руке - гипс. 

Поисками Екатерины Гурджиевой уже занимается полиция. Но если Вы владеете какой-либо информацией о местонахождении пропавшей или знаете, в каком направлении она могла уйти, позвоните по номерам: 8 917 180 1990, 8 917 185 7865 или 102. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19994 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль