Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

30 000 жителей астраханского райцентра остались без маршруток

https://punkt-a.info/news/glavnoe/30-000-zhiteley-astrakhanskogo-raytsentra-ostalis-bez-marshrutok
Пункт-А
30 000 жителей астраханского райцентра остались без маршруток
27-03-2023 \\ Просмотров (1760)
27-03-2023

Пока астраханцы наслаждаются плодами транспортной реформы в виде новых комфортабельных "Волгабасов", земляки в отдаленных районах уповают на чудо и дешевое такси. Речь идет о жителях Харабалинского района, у которых с сегодняшнего дня наступил транспортный коллапс.

На сайте Астраханского Автовокзала размещено расписание межмуниципальных маршруток от Астрахани до г. Харабали и с. Сасыколи. Из 10 представленных рейсов девять на сегодня, 27 марта, отменены. А это значит, что харабалинцы добирались на работу, скорее всего, на такси. По информации такси-агрегаторов и самих жителей райцентра, поездка с Харабали до областного центра и наоборот выходит почти на 5000 рублей. И хорошо, если собирается компания из нескольких человек - тогда можно сложиться, не нанеся огромный ущерб карману. Но приятного все равно мало - не уверены, что зарплата почти всех 30 000 харабалинцев может позволить себе такие шикарные поездки на автомобиле.





Примечательно, что такая ситуация прослеживается на протяжении всей этой недели. Как и когда решится проблема, неизвестно, учитывая, что коллапс с межмуниципальным транспортом имеет место уже полгода.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль