20 апреля - новые правила ловли воблы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/20-aprelya-novye-pravila-lovli-vobly
Пункт-А
20 апреля - новые правила ловли воблы
18-03-2024 \\ Просмотров (21997)
18-03-2024

Астраханский рыбацкий фестиваль «Вобла-2024» будет проходить по новым правилам. 

Организаторы полностью отменили личную номинацию, вместо этого будет три командных: «Эколята» - для детей младше 12 лет, «Ловцы» - для молодежи от 12 до 18 лет и «Главрыбак» - для участников старше 18 лет. При этом в номинации «Главрыбак» не запрещено участвовать и более юным рыболовам, если они являются членами семейной команды. 

В этом году семейным командам будет уделяться особое внимание, поскольку 2024 год в России объявлен Годом семьи. Главным ограничением является количество участников в одной команде - не более трех. 

Кстати, цифра 3 для фестиваля «Вобла-2024» стала знаковой: три номинации, три члена команды, три приза за победу - каждому участнику. Но, чтобы сразиться за призы, команда должна пройти отборочный тур и выйти в финал. Здесь также действует магическая цифра 3, поскольку в финал из отборочного тура выходит три команды. 

Для «Эколят» организаторы сделали исключение: победителей определят по итогам отборочного тура - три команды. Для остальных отборочные туры пройдут 20 апреля с 9:00 до 16:00, с 17:00 до 18:00 состоится финал, а затем церемония награждения победителей.

Главным принципом фестиваля «Вобла» по-прежнему является принцип «поймал-отпусти». 

Подробная программа и правила участия размещены на официальном сайте festivalvobla.ru, там же идет регистрация команд от предприятий, организаций и учреждений Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль