Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

...За каждой тенью чей-то свет

https://punkt-a.info/news/glavnoe/-za-kazhdoy-tenyu-chey-to-svet
Пункт-А
...За каждой тенью чей-то свет
15-01-2021 \\ Просмотров ()
15-01-2021
Автор текста - Светлана Лежнёва - член народной кинофотостудии «Дельта».

Говорят, что среди людей творческих, фотографы считаются долгожителями. К великому сожалению, это не всегда так.

Сегодня 40 дней, как с нами не стало удивительного человека и фотохудожника, члена астраханской областной народной кинофотостудии «Дельта» Ивана Юрьевича Семирикова. Он был талантливым фотографом, высококвалифицированным доктором-реаниматологом из Ахтубинска. Он спас огромное количество человеческих жизней в операционной и просветливших души в фотовыставочных залах.

Большой энтузиаст светописи, Иван Семириков исколесил множество стран Европы и Азии, собирая впечатления и заряжаясь энергией красоты. Результатом этих путешествий всегда были художественные творения, глядя на которые начинаешь верить в завтрашний день и заряжаться энергией света.

Его выставки проходили не только в Ахтубинске, Астрахани, российских городах, но и за рубежом. Работы получали высочайшие оценки международной премии 35WARDS. Известные издания считали честью публиковать его работы, включая National Geographic. Иван Семириков вошёл в топ-100 лучших фотографов года по уличной съёмке. Имел признание и награды во многих других номинациях.

Благодаря своему таланту Иван Юрьевич стал членом Союза фотохудожников России и Русского географического общества. Отличный семьянин, замечательный друг и жизнерадостный мужчина.

Удивительное сочетание в одном человеке: золотой интеллект, золотые руки, золотая душа. Многих спасал, но не сберёг себя…


Сегодня в кинотеатре «Иллюзион» (ул. Ахматовская, 9) состоялось открытие фотовыставки мастера, на которое собрались фотографы кинофотостудии «Дельта», коллеги и близкие люди Ивана Семирикова.


В День Памяти я хочу представить несколько его знаменитых работ и добрым словом вспомнить коллегу по фотостудии «Дельта». На фото, конечно, Ахтубинск, Богдо, Россия и весь мир.
















Светлая память нашему дорогому другу и талантливому человеку Ивану Юрьевичу Семирикову!




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19933 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль