Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Я сказал: Горбатый!»: одичавшие верблюды из Астраханской области стали звездами телеэкрана

https://punkt-a.info/news/glavnoe/-ya-skazal-gorbatyy-odichavshie-verblyudy-iz-astrakhanskoy-oblasti-stali-zvezdami-teleekrana
Пункт-А
 «Я сказал: Горбатый!»: одичавшие верблюды из Астраханской области стали звездами телеэкрана
09-08-2020 \\ Просмотров ()
09-08-2020

Наши двугорбые прославились на всю страну, уже не раз появившись на федеральных телеканалах. Накануне, 8 августа, они вновь засветились в эпичном репортаже, снятом для программы «Дежурная часть» на канале Россия 24.

Напомним, речь идет о стаде верблюдов, которые терроризируют жителей трех сел Икрянинского района – Ниновки, Федоровки и Оранжерейного. Их хозяин, 83-летний житель Оранжереи, уже 20 лет занимается верблюдоводством, но в последние годы перестал следить за животными и отпустил их на свободный выпас. Расплодившееся и одичавшее стадо превратилось в кошмар местных жителей: огромные бактрианы, вес которых достигает тонны, ломают опоры газовых сетей, крушат заборы, портят сады и пугают людей.

В репортаже Россия 24 есть многое из того, что для астраханцев привычно, а иногородним кажется настоящей экзотикой. В сюжете вспоминают и ЧП на ночной дороге, когда верблюжья семья копытами покалечила машину, и недавнее происшествие на железной дороге, когда поезд два часа тащился за двугорбым, который гордо шел по рельсам, даже не думая уступать дорогу. Также в репортаже есть погоня прокуроров за бандой горбатых в красных красках заката, «поющие» верблюды и много других эпичных кадров. Советуем посмотреть.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18199 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль