Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Тайный инвестор» обнаружил, что в Астраханской области помогают бизнесу «удовлетворительно»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/-taynyy-investor-obnaruzhil-chto-v-astrakhanskoy-oblasti-pomogayut-biznesu-udovletvoritelno
Пункт-А
 «Тайный инвестор» обнаружил, что в Астраханской области помогают бизнесу «удовлетворительно»
28-02-2014 \\ Просмотров ()
28-02-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ИНВЕСТИЦИИ
Телефон не отвечает, стулья сломаны, сотрудники хамят и не знают английского — таковы итоги проведенной АСИ «контрольной закупки». Агентство проверяло, как регионы выполняют "дорожные карты" и работают с инвесторами, пишут  "Ведомости".

"Тайный покупатель" от Агентства стратегических инициатив побывал в 22 регионах. Его сотрудники, представляясь инвесторами, проверяли, как работают местные инвестиционные агентства. Их создание предусмотрено региональным инвестиционным стандартом с 2013 г. он обязателен для всех регионов. Инвестиционные агентства и корпорации существуют примерно в 60 регионах.

Напомним, что создание в регионах инвестиционных агентств предусмотрено региональным инвестиционным стандартом. С прошлого года этот стандарт обязателен для всех регионов, однако его формирование завершено еще далеко не везде.

Нареканий не вызвала работа агентств только в Татарстане, Калужской, Пензенской, Ульяновской и Ярославской областях. В Астраханской, Белгородской, Вологодской и Воронежской областях английская речь сотрудников агентств шока у проверяющих не вызвала, но проекты они обсудить не смогли — просто передали буклеты. Но в целом итоги работы агентств в этих регионах оценили удовлетворительно.

В Вологодской области отказались предоставить информацию по свободным площадкам, заявив, что это «их хлеб — они зарабатывают на знании этой базы деньги». Информацией о площадках не стали делиться и в Воронежской области.

В Нижегородской области у сотрудников не нашлось визиток. В Кабардино-Балкарии потенциального инвестора не пустили даже в кабинет, в Челябинской области тоже разговаривать не стали, следует из мониторинга АСИ, ответ был: «Минуточку, мы с вами не договаривались о встрече, поэтому у меня сейчас нет времени». Представители Липецкой, Нижегородской, Челябинской областей, Пермского края и Удмуртии не стали разговаривать на английском.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18522 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль