Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3110 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1694 Архив опросов

«Тайный инвестор» обнаружил, что в Астраханской области помогают бизнесу «удовлетворительно»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/-taynyy-investor-obnaruzhil-chto-v-astrakhanskoy-oblasti-pomogayut-biznesu-udovletvoritelno
Пункт-А
 «Тайный инвестор» обнаружил, что в Астраханской области помогают бизнесу «удовлетворительно»
28-02-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ИНВЕСТИЦИИ
Телефон не отвечает, стулья сломаны, сотрудники хамят и не знают английского — таковы итоги проведенной АСИ «контрольной закупки». Агентство проверяло, как регионы выполняют "дорожные карты" и работают с инвесторами, пишут  "Ведомости".

"Тайный покупатель" от Агентства стратегических инициатив побывал в 22 регионах. Его сотрудники, представляясь инвесторами, проверяли, как работают местные инвестиционные агентства. Их создание предусмотрено региональным инвестиционным стандартом с 2013 г. он обязателен для всех регионов. Инвестиционные агентства и корпорации существуют примерно в 60 регионах.

Напомним, что создание в регионах инвестиционных агентств предусмотрено региональным инвестиционным стандартом. С прошлого года этот стандарт обязателен для всех регионов, однако его формирование завершено еще далеко не везде.

Нареканий не вызвала работа агентств только в Татарстане, Калужской, Пензенской, Ульяновской и Ярославской областях. В Астраханской, Белгородской, Вологодской и Воронежской областях английская речь сотрудников агентств шока у проверяющих не вызвала, но проекты они обсудить не смогли — просто передали буклеты. Но в целом итоги работы агентств в этих регионах оценили удовлетворительно.

В Вологодской области отказались предоставить информацию по свободным площадкам, заявив, что это «их хлеб — они зарабатывают на знании этой базы деньги». Информацией о площадках не стали делиться и в Воронежской области.

В Нижегородской области у сотрудников не нашлось визиток. В Кабардино-Балкарии потенциального инвестора не пустили даже в кабинет, в Челябинской области тоже разговаривать не стали, следует из мониторинга АСИ, ответ был: «Минуточку, мы с вами не договаривались о встрече, поэтому у меня сейчас нет времени». Представители Липецкой, Нижегородской, Челябинской областей, Пермского края и Удмуртии не стали разговаривать на английском.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12015 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль