Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Российский телеведущий Михаил Козырев сравнил Соловьева с нацистом

https://punkt-a.info/news/federalnoe/rossiyskiy-televedushchiy-mikhail-kozyrev-sravnil-soloveva-s-natsistom-
Пункт-А
Российский телеведущий Михаил Козырев сравнил Соловьева с нацистом
15-08-2020 \\ Просмотров ()
15-08-2020
Музыкальный журналист и продюсер Михаил Козырев в интервью Юрию Дудю сравнил Владимира Соловьева с оберштурмбаннфюрером СС Адольфом, отвечавшим за преследование евреев.

Козырев и Соловьев в 2006-2010 годах вместе работали на радиостанции «Серебряный дождь». Продюсер признался, что был рад тому, что на празднование юбилея радиостанции не пригласили Соловьева, пишет Рамблер.

«Я думаю, на празднование выпуска 1938 года в Потсдаме не стоит звать человека, который единственный в классе стал оберштурмбанфюрером СС», — пояснил Козырев.

По его словам, Владимир Соловьев «паразитирует на ненависти» и «производит ненависть в промышленных масштабах».

«Я чувствую, что он перешел из журналистики и радиоведения в сторону политической пропаганды, которая была характерна для тоталитарных режимов. Я с этими людьми не хочу общаться», — подчеркнул Козырев.

Он заявил, что желает суда над Соловьевым. По его мнению, он должен оказаться на скамье подсудимых «одним из первых».

«Я думаю, что это Адольф Эйхман. Это преступление масштаба родоначальников нацистской идеологии», — сказал журналист.

При этом он упомянул, что «лет 7 или 8 назад» на одном из мероприятий «Серебряного дождя» они пожали друг другу руки, но сейчас это представить невозможно.

Козырев также напомнил, что в 2007 году Владимир Соловьев помог ему с лечением в больнице после избиения на улице. По его словам, за этот эпизод он уже многократно поблагодарил телеведущего.
Как сообщал «Рамблер», Михаил Козырев — российский журналист, музыкальный критик, продюсер, теле— и радиоведущий, актер. Бывший генеральный продюсер радиостанций «Максимум», «Наше радио» и «Радио Ultra», основатель рок-фестиватель «Максидром» и «Нашествие». В настоящее время — продюсер ночного эфира на телеканале «Дождь». 

Фото: РИА Новости





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18834 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль