Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Просто надо меньше жрать: в Единой России нашли универсальный способ борьбы с диабетом

https://punkt-a.info/news/federalnoe/prosto-nado-menshe-zhrat-v-edinoy-rossii-nashli-universalnyy-sposob-borby-s-diabetom
Пункт-А
Просто надо меньше жрать: в Единой России нашли универсальный способ борьбы с диабетом
14-03-2019
Удивительные люди сидят в нашей Госдуме. Пока лучшие ученые мира бьются над лечением диабета, депутаты "Единой России" взяли и нашли решение проблемы. Оказывается все просто: нужно всего лишь... меньше есть. Да, просто меньше есть - и диабета не будет. Именно так считают народные избранники. Впечатлениями от беседы с ними поделился депутат партии "Справедливая Россия" Федот Тумусов. Вот что он написал на своей странице:
Я, честно говоря, в шоке. Сейчас в Думе выступал по своему законопроекту о поддержке больных диабетом. Говорил о том, что принятых правительством мер (обеспечения инсулином) недостаточно: нужна профилактика и комплексная поддержка, не только медицинская, но и социальная, и экономическая. Объяснял, что проблема диабета – мировая, есть она не только в России.

И спрашивал: так почему же мы должны ограничиваться лишь решением правительства, которого явно недостаточно?

Ответ представителя «Единой России», которая отклонила законопроект, меня и поразил. С улыбкой, с шуткой с думской трибуны было сказано, что больным диабетом просто надо худеть – и все у них будет хорошо.

То есть им не нужно помогать, ничего не нужно: похудеют – и инсулин не понадобится.
Я даже не буду пояснять здесь, что диабет бывает нескольких типов – это общее место. Но сам подход, само отношение «Единой России» к людям – оно все в этом ответе: «Есть надо меньше».
Ну по крайней мере в этом высказывании прослеживается четкая и последовательная позиция правящей партии. 
О здоровье нашем пекутся, о народе думают.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8623 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль