Названа причина простоя «Голубого потока» в Турцию

https://punkt-a.info/news/federalnoe/nazvana-prichina-prostoya-golubogo-potoka-v-turtsiyu
Пункт-А
Названа причина простоя «Голубого потока» в Турцию
10-07-2020 \\ Просмотров ()
10-07-2020
Газопровод «Голубой поток», направлявший газ из России в Турцию, не возобновил работу после технического обслуживания в мае, пишут СМИ со ссылкой на источники.

Газопровод простаивает из-за закупок Анкары сжиженного природного газа (СПГ) в качестве замены поставкам Газпрома, передает Рамблер со ссылкой на Reuters. 

Цены Газпрома в несколько раз выше, чем цены на СПГ, которые поставляет США по трубопроводу из Азербайджана, приводит агентство мнение аналитиков.

Турецкая госкомпания Botas заявляла, что «Голубой поток» будет остановлен на техобслуживание с 13 по 29 мая, но фактическая дата запуска газопровода до сих пор неизвестна, отметили собеседники агентства.

Газпром не стал комментировать простой в работе «Голубого потока», сообщив, что поставки проводятся в соответствии с запросами.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17816 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль