Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Мораторий на проверки бизнеса продлили еще на год

https://punkt-a.info/news/federalnoe/moratoriy-na-proverki-biznesa-prodlili-eshche-na-god
Пункт-А
Мораторий на проверки бизнеса продлили еще на год
01-12-2020 \\ Просмотров ()
01-12-2020
В понедельник, 30 ноября, федеральное правительство специальным постановлением продлило особый режим плановых проверок бизнеса. Весной в рамках мер по борьбе с ковидом был введен мораторий на такие инспекции, чтобы облегчить административное давление на предпринимателей. Режим изначально установили до конца 2020 года. Теперь его продлили еще на 12 месяцев.

Документ читать тут.

Дополнительно постановление правительства РФ еще немного облегчает пресс проверок. В частности, контролеры могут заменить многодневную выездную проверку коротким инспекционным визитом, а также вести надзор в дистанционном формате онлайн. Такие послабления коснутся небольших компаний. 

Впрочем, как и раньше, мораторий касается не всех. Предприятия, дья деятельность сопряжена с рисками для людей и окружающей среды, проверять все-таки будут. А то мало ли чего...

Фото: нижегородский театр "Вера", спектакль "Ревизор"




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19413 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль