Из-за массового негатива Первый канал впервые отключил комментарии к новогоднему обращению президента

https://punkt-a.info/news/federalnoe/iz-za-massovogo-negativa-pervyy-kanal-vpervye-otklyuchil-kommentarii-k-novogodnemu-obrashcheniyu-pre
Пункт-А
Из-за массового негатива Первый канал впервые отключил комментарии к новогоднему обращению президента
03-01-2019
На данный момент на странице "Первого канала" с обращением Владимира Путина комментарии отключены, а количество "лайков" и "дизлайков" – скрыто. В новогоднем обращении к гражданам России Путин пожелал в 2019 году "почувствовать перемены к лучшему".

"Первый канал" отключил на своей странице в видеосервисе YouTube комментарии под новогодним обращением президента РФ Владимира Путина, когда количество отметок НЕ НРАВИТСЯ превысило 75 тысяч.

На 21-00 2 января 2019 ТК Россия 1, вслед за Первым каналом отключил все параметры к обращению президента.

Также, сохранились некоторые комментарии от пользователей, конечно, утверждать, что каждый из этих пользователей реальный человек нельзя, но с другой стороны обратите внимание на количество и масштаб людей, которые высказывали свою точку зрения таким образом. Это во много последствия решений правительства и президента в социальной политике 2018 года. Повышение пенсионного возраста, рост НДС, рост цен на топливо, повышение налогов. И всё это на фоне бесконтрольных нецелевых трат бюджетных средств чиновниками и проявления явного неуважения к населению, а главное отсутствие должной реакции на такие действия со стороны исполнительной власти.



Состояние видеозаписи на 2 января 2019. Все параметры отключены.



Такое положение дел демонстрирует реалистичную картину отношения населения к представителю власти, в отличие от недостоверных данных, которые предоставляют различные аналитические агентства. Решение Первого канала попросту отключить показ этих данных вызывает только сожаление.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2780 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1415 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11946 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль