Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 2615 Архив опросов

Единоросс о коллегах: Самый тупой депутат умнее среднего гражданина

https://punkt-a.info/news/federalnoe/edinoross-o-kollegakh-samyy-tupoy-deputat-umnee-srednego-grazhdanina
Пункт-А
Единоросс о коллегах: Самый тупой депутат умнее среднего гражданина
05-03-2019
Потому что "государство не просило нас рожать".

На тему наших с вами умственных способностях порассуждал депутат Госдумы от "Единой России" Илья Костунов. Он сравнил интеллект депутатов с интеллектом простых граждан.

"Здесь ( в Госдуме) большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Скажем так, самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться", - заявил Костунов в интервью PublicPost.

Признания депутата прозвучали в ответ на вопрос о его законодательных инициативах. Парламентарий уверен, что в компании "аксакалов" у него еще все впереди. "Я считаю, что у меня есть пять лет. У меня есть своя стратегия. Я запланировал, что первые два года я буду только учиться. И мои законодательные инициативы, которые вы видите, - я пока не могу больше", - отметил политик.

Илья Костунов - депутат Госдумы VI созыва от Воронежской области, член фракции "Единая Россия", член комитета по безопасности и противодействию коррупции. В 2008-2010 гг. был директором молодежного инновационного форума "Селигер". В 2008-2011 гг. возглавлял отдел межведомственного взаимодействия Росмолодежи.

Как пишет РБК, будучи уже депутатом, Илья Костунов предлагал ввести уголовную ответственность за ношение и применение огнестрельного оружия в нетрезвом виде, провоцировать чиновников взятками, а также написал письмо генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту с просьбой уволить телеведущего Владимира Познера, который сказал, что в России правосудия нет.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9345 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль