Олег Шеин сообщает о репрессиях в адрес володарского депутата

Олег Шеин сообщает о репрессиях в адрес володарского депутата
07-02-2017 \\ Просмотров (1524)
Единороссы лишили полномочий депутата Володарского райсовета, члена Астраханского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Хамзу Исмуханова, пишет на своей странице в Живом Журнале лидер астраханских справороссов, депутат Государственной Думы Олег Шеин.

По его словам, основания для лишения мандата следующие:

- Хамза Геннадьевич указал марку имеющегося у него автомобиля ВАС 21074, а по мнению комиссии райсовета должен был указать ВАЗ 210740;

- Хамза Геннадьевич не указал, что пользуется (для целей проживания) родительским домом;

- указав банк, где у него открыта обычная карта, указав город, улицу и номер дома, где находится этот банк, наш депутат не указал почтовый индекс.

- Причина в другом. Хамза Исмуханов как кость в горле местному предводителю единороссов Батыршину Миндиеву. Хамза не давал закрыть школу в Маково, выступал против роста земельного налога для селян, добивался порядка в сфере ЖКХ, - возмущается Олег Шеин. - За это его и лишили полномочий, без всякого суда, просто голосовалкой десяти ручных (оценочное мнение) единороссов. Мы, конечно, максимально поможем нашему товарищу, как в судах, так и в той борьбе, которую он ведет на своей родной володарской земле против произвола и реальной коррупции.

Он подчеркнул, что в Володарском прошел митинг в поддержку Исмуханова.

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...