Назначен врио начальника полиции Астраханской области

Назначен врио начальника полиции Астраханской области
19-06-2017 \\ Просмотров (2078)

Временно исполняющий обязанности начальника УМВД России по Астраханской области – полковник внутренней службы Сергей Михайлович Машков. Ранее "ПУНКТ-А" писал о том, что Олег Агарков, возглавлявший региональную полицию с июля 2014 года, стал новым начальником ГУ МВД по Ростовской области.

Сергей Машков родился в 1963 году в Астрахани.  Окончив в 1985 году Астраханский технический институт рыбной промышленности и хозяйства, работал инженером на судостроительных и судоремонтных предприятиях.

С 1994 года проходил службу в астраханских органах внутренних дел на должностях среднего начальствующего и руководящего состава штабных служб. В 2011 году возглавил Штаб Управления МВД России по Астраханской области.

По результатам квалификационных испытаний и результатов служебной деятельности Сергею Машкову присвоено  высшее квалификационное звание МВД России «Мастер», за успехи в служебной деятельности награждался медалями МВД России «За отличие в службе», «За заслуги в управленческой деятельности», «За доблесть в службе».

Напомним, не считая смены начальника полиции, с начала месяца произошло пять кадровых перестановок управляющего состава УМВД по Астраханской области. Подписаны приказы о назначении начальника Отдела МВД России по Володарскому району, руководителя оперативно-розыскной части обеспечения безопасности лиц, подлежащих государственной защите, руководителя отдела полиции № 2 УМВД России по Астрахани, заместителя начальника региональной полиции  и руководителя Управления экономической безопасности и противодействия коррупции 

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...