Бриллиантово-зеленый кандидат

Бриллиантово-зеленый кандидат
10-09-2017 \\ Просмотров (2838)
Сегодня в 14:55 на ул. Красноармейская, 23а кандидат в депутаты Гордумы Астрахани Александр Тукаев был атакован неизвестными хулиганами. Претендент на мандат был облит раствором бриллиантового зеленого. Злоумышленники тем самым поставили астраханского политтехнолога в один ряд с Алексеем Навальным и Ильей Варламовым.



Редакция связалась с Александром Тукаевым, чтобы уточнить подробности происшествия. Кандидат пояснил, что ранее этим же днем на него было совершено еще одно нападение. Подробностей данного инцидента участник выборов не уточнил.

Впрочем, в распоряжении редакции оказалась видеозапись, на которой заснято происшествие. На записи одного из участников потасовки видно, что Александр Тукаев в свою очередь также пытался заснять на свой планшет своих политических оппонентов. Съемка сопровождалась эпатажными комментариями а-ля Жириновский: «Коммунисты, смотрите на своего урода. … А вот второй урод, смотрите». 

Гражданин, названный «вторым уродом», данных выражений в свой адрес не стерпел и физически атаковал кандидата всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кулаком правой верхней конечности в направлении лица. Несмотря на то, что IPad послужил Александру Тукаеву щитом, удар пришелся левее и достиг цели. 



Уже через несколько секунд на гражданина, которого А. Тукаев обозначил «первым уродом» (именно его запись и оказалась в редакции «Пункта-А»), также было совершено нападение посредством нижней правой конечности беспартийного гражданина Сергея Силкина. Победитель праймериз «Справедливой России», помощник депутата Гордумы Астрахани решил заступиться за кандидата-единоросса. Вот в кадр попала подошва обувного изделия С. Силкина (пардон за качество видео, но что есть, то есть):



Примечательно, что стычка произошла на глазах у полисменов. Стороны выразили намерение привлечь к разбирательству органы правопорядка. Вполне вероятно, история может получить продолжение. 

Как бы то ни было, вскоре после означенного конфликта Александр Тукаев был облит раствором бриллиантового зеленого. В момент второго инцидента кандидат находился в автомобиле. Машина и второй пассажир также пострадали от действий злоумышленников. Связаны ли оба нападения, не известно. 



 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...