Анвер Алмаев о решении избиркома и скандальных листовках

Анвер Алмаев о решении избиркома и скандальных листовках
02-08-2017 \\ Просмотров (1370)

Как уже сегодня ранее писал "ПУНКТ-А", Анвер Алмаев не зарегистрирован как кандидат в депутаты в Думу Астраханской области из-за нехватки подписей.

Корреспондент "ПУНКТА-А" связался с Анвером Ибрагимовичем, чтобы узнать его мнение о сложившейся ситуации.

"Решение комиссии я обжаловать не планирую. Да, не хватило совсем небольшого количества подписей. Считаю, что тут есть человеческий фактор: подписчики делают ошибки, лично наблюдал такие ситуации. Однако разбираться в этом у меня попросту не было времени, нужно было ехать на VI съезд Всемирного конгресса татар, где я сейчас и нахожусь" - рассказал наш собеседник.  

Не смогли мы не спросить и про историю с листовками, которые недавно появились в городе. На них использованы фотография сенатора от Астраханской области Александра Башкина и агитационный текст в поддержку Алмаева. Причем сам сенатор согласия на это не давал.

"Ни я, ни мой штаб этого не делали. Во-первых, у меня и штаба как такового пока нет, я планировал его создать после прохождения регистрации. Во-вторых, это попросту не мои методы. Я сам всегда говорю о себе и своих программах. Те, кто сделал это - поспешили, хотя бы регистрации дождались бы. Подумайте сами, какой смысл тратить деньги и клеить всего четыре листовки в местах, где особо никто и не ходит. Это сделано было исключительно, чтобы зафиксировать факт нарушения с якобы моей стороны, очернить  меня. Если бы это делали я и мой штаб, мы бы распечатали тысячи три листовок и куда масштабнее бы их распространили" - пояснил Алмаев.
 
Также Анвер Ибрагимович подчеркнул в беседе с нашим корреспондентом, что никогда не использовал в своей практике подобных пиар-технологий.

"Очернять соперников - не в моих правилах. Тот, кто сделал это - слабый кандидат, который боится проиграть" - подытожил собеседник портала.

 

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...