Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Звезды сериалов закрутят роман в Астрахани

https://punkt-a.info/news/oficialno/zvezdy-serialov-zakrutyat-roman-v-astrakhani
Пункт-А
Звезды сериалов закрутят роман в Астрахани
20-11-2017 \\ Просмотров ()
20-11-2017

Мария Порошина и Ярослав Бойко сыграют в спектакле в ТЮЗе.

Известные актеры театра и кино, звезды сериала «Всегда говори «всегда» Мария Порошина и Ярослав Бойко приезжают в Астрахань.

Уже завтра, 21 ноября, на сцене ТЮЗа они сыграют в лирической комедии «Неоконченный роман».  Начало спектакля в 19:00.

Пьеса написана по мотивам известного на весь мир произведения американского драматурга Бернарда Слейда «Sametime, Nextyear» (В это же время, в следующем году). В свое время героев пьесы играли Константин Райкин, Татьяна Васильева, Любовь Полищук. В Америке по пьесе был снят фильм, Эллен Бёрстин, исполнившая в нем  главную роль, была номинирована на «Оскар».

В основе сюжета - романтическая связь двух влюбленных, которые встретились, будучи несвободными. Роман длится уже много лет. Однако они не хотят рушить свои семьи. Постановка получилась легкой и веселой, ведь терпеть сложившееся у героев положение иначе как без чувства юмора невозможно.


Кстати, именно Мария Порошина была инициатором творческого союза с Ярославом Бойко в этом спектакле. В жизни они дружат семьями, а супруга Ярослава даже взяла на себя постановку хореографической части пьесы.

Спектакль «Неоконченный роман» уже побывал  в США и Канаде, в Астрахани пьесу покажут впервые.

Интересно, что одним из сценаристов сериала «Всегда говори «всегда», прославившего Порошину и Бойко, была именно астраханка - Ольга Гурова. Фильм снимался десять лет, всего вышло девять сезонов. Мария Порошина также известна зрителям по роли волшебницы Светланы в блокбастерах Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» и «Дневной дозор».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль