Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3297 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Вскрыл дорогу – должен восстановить

https://punkt-a.info/news/oficialno/vskryl-dorogu-dolzhen-vosstanovit
Пункт-А
Вскрыл дорогу – должен восстановить
14-07-2016
Восстановлению дорожного полотна после ремонта коммуникаций было посвящено выездное совещание под руководством главы администрации города Олега Полумордвинова. Участие в нем приняли представители компании, ответственной за проведение работ, а также фирмы-подрядчика.

Так в процессе модернизации тепловых сетей по ул. Генерала Епишева, которую проводит ООО «Астраханские тепловые сети» (преемник филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК») было произведено вскрытие асфальтобетонного покрытия проезжей части дороги. Такие работы в обязательном порядке должны проводиться только с разрешения администрации города и с обязательным восстановлением асфальтового покрытия.

В ходе совещания Олег Полумордвинов отметил, что на ряде участков асфальт уложен некачественно, в некоторых местах повреждено леерное ограждение, дорожные швы замусорены, далеко не все места ремонта обозначены соответствующими дорожными знаками. Теперь по поручению руководителя горадминистрации контролировать устранение недостатков будет специальная комиссия. А в адрес ответственных лиц направлены соответствующие претензии с приложением материалов фото и видеофиксации.

Модернизация тепловых сетей проводится в рамках проекта по переводу нагрузки с котельных на ТЭЦ-2 направлена на улучшение качества коммунального ресурса: сокращение дефицита тепловой энергии. Однако качество городских дорог – аспект не менее важный, чем бесперебойное теплоснабжение, поэтому и контроль исполнения обязательств по восстановлению дорожного полотна строгий. Обращаясь к представителям подрядной организации, производящей работы, Олег Полумордвинов подчеркнул: «Исправление недочетов в рамках гарантийных обязательств – ваша обязанность, как и соблюдение технических условий. Это необходимо в первую очередь для нормальной эксплуатации дороги, для удобства горожан. К тому же очевидно, что разрушение дорожного полотна в первую очередь начинается именно там, где проводилось его вскрытие и последующий некачественный ремонт». 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12425 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль