Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Волонтеры ищут родственников пропавших астраханских солдат ВОВ

https://punkt-a.info/news/oficialno/volontery-ishchut-rodstvennikov-propavshikh-astrakhanskikh-soldat-vov
Пункт-А
Волонтеры ищут родственников пропавших астраханских солдат ВОВ
13-07-2018

Общероссийский народный фронт, региональная общественная организация «Эпоха» и региональное отделение «Юнармии» в Санкт-Петербурге реализуют проект «Имена защитников Ленинграда, захороненных как неизвестные солдаты, возвращаются из небытия». В рамках этого проекта волонтеры восстановили имена более 3 тысяч павших советских воинов, захороненных как «неизвестные солдаты» на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в том числе и имена астраханцев.

Администрация города публикует имена двоих астраханцев-участников Великой Отечественной войны и просит горожан оказать содействие в поиске  родственников.   

– Петров Владимир Николаевич - рядовой (1917 г.р., воинское подразделение 54 А 445 гап, дата и место призыва – Володарский РВК, Сталинской области, жена – Гаврилова Пелагея Петровна).

– Богданов Георгий Георгиевич – старшина (1927 г.р., воинское подразделение 6 осбмп,  дата и место призыва – Астраханский РВК, мать -  Богданова Евгения Петровна).




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль