Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В детской музыкальной школе №4 появился хореографический зал

https://punkt-a.info/news/oficialno/v-detskoy-muzykalnoy-shkole-4-poyavilsya-khoreograficheskiy-zal
Пункт-А
В детской музыкальной школе №4 появился хореографический зал
13-09-2016 \\ Просмотров ()
13-09-2016
Новый учебный год учащиеся детской музыкальной школы №4 встретили в обновленном здании. Качество ремонта, проведенного в учреждении дополнительного образования, во время рабочей поездки в Трусовский район оценил руководитель администрации Астрахани Олег Полумордвинов.

Детская музыкальная школа №4 расположена в здании – памятнике архитектуры, построенном более ста лет назад. В 1990-е годы первый этаж занимали магазин и опорный пункт полиции. В 2012-м помещения этажа передали школе, однако они нуждались в ремонте. Сегодня учреждение дополнительного образования является центром культурной жизни Правобережья: школу посещают 350 ребят из Трусово, микрорайона III Интернационала, «Десятки».

К новому 2016-2017 учебному году силами городской администрации здание было обновлено. Приведены в порядок деревянная галерея и центральный вход, отремонтирован класс оркестровых инструментов. Причем если до ремонта воспитанники могли заниматься только музыкой, теперь здесь можно обучаться ещё и танцам.

«У нас очень много детей занимается на музыкальном направлении – по классу скрипки, виолончели, саксофона, кларнета, фортепиано и так далее, – рассказала директор МБУДО «ДМШ №4 г. Астрахани» София Оводенко. – А в этом году у нас открылось ещё и отделение хореографии. Мы отремонтировали хореографический зал, и сегодня у нас материально-техническая база отвечает современным требованиям».

Юные воспитанники обновлениям в школе рады: «Наша школа стала красивой, светлой, здесь уютно, как дома», – поделилась впечатлениями ученица ДМШ №4 Александра Пастухова.

Осмотрев отремонтированные помещения, Олег Полумордвинов отметил: проведенные работы – только начало. «Взятые на себя обязательства по ремонту и восстановлению детских художественных школ, библиотек мы будем исполнять, – отметил он. – Что касается этой школы, в бюджете следующего года мы запланировали средства на укрепление её фундамента и проведение дальнейших ремонтных работ. Ведь наша молодежь – это юноши и девушки с горящими глазами, и наша задача – отвлечь их от негативного влияния улиц, максимально раскрывать и поддерживать их личностные возможности». 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль