В Астраханской области открывается сезон охоты

https://punkt-a.info/news/oficialno/v-astrakhanskoy-oblasti-otkryvaetsya-sezon-okhoty
Пункт-А
В Астраханской области открывается сезон охоты
19-09-2017
Координацию деятельности по обеспечению безопасности в период сезона охоты 2017-2018 г. обсудили на совещании под руководством заместителя председателя правительства Астраханской области Василия Корнильева, курирующим данное направление.  За столом собрались представители УМВД, прокуратуры, пограничного управления, управления Росгвардии и службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области.

«Сегодня по поручению губернатора Астраханской области Александра Жилкина особое внимание уделяется мерам по обеспечению безопасности в период охоты, — обратился к собравшимся Василий Корнильев. — В первую очередь это связано с применением огнестрельного оружия, которое является источником повышенной опасности. Кроме того, в этот период на водоемах области будет больше маломерных судов, нежели в обычные дни». 

Напомним, что 23 сентября с утренней зари в Астраханской области открывается охота на водоплавающую и болотно-луговую дичь. В связи с этим уже сегодня сотрудники силовых структур выходят на рейдовые мероприятия, направленные на выявление незаконной охоты, незаконного ношения и применения оружия и т.д. 

По всем вопросам относительно организации сезона охоты на территории Астраханской области и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов обращаться в региональную службу природопользования и охраны окружающей среды по адресу: г. Астрахань, ул. Советская, д. 8 (2 этаж) или по телефонам (8512) 61-04-00, 61-04-01 и 61-04-02. 

За нарушение правил охоты и несоблюдение природоохранных правовых актов предусмотрена административная и уголовная ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2293 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 971 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11813 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль