Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3778 Архив опросов

В Астрахани стало одним культурным проектом больше

https://punkt-a.info/news/oficialno/v-astrakhani-stalo-odnim-kulturnym-proektom-bolshe
Пункт-А
В Астрахани стало одним культурным проектом больше
10-08-2016
По традиции с пятницы по воскресенье в Астрахани проходят творческие мероприятия в рамках проекта «Волжская палитра». Площадки для любителей живой музыки и танцев, концерты под открытым небом администрация города организует во всех районах. Теперь летний досуг астраханцев украсил ещё один проект – «Серебряные струны». Стартовал он на прошлой неделе. Почётным гостем на открытии стал руководитель администрации МО «Город Астрахань» Олег Полумордвинов.

Под звуки вальса, мелодии из любимых фильмов, шлягеры советских лет в исполнении духового оркестра танцевали горожане всех возрастов. В первую очередь репертуар пришелся по вкусу представителям старшего поколения. По их собственному признанию, благодаря танцам они молодеют душой.

«На танцах мне всегда легко, а после танцев – особенно», – отмечает пенсионер Александр Андреевич Васильев. Своего партнера по танцам астраханка Валентина Степановна Пугаченко поддерживает. «Хоть мы и не молодые, танцы нам доставляют такую радость и такое удовольствие, что невозможно передать словами, – говорит она. – Так что свою старость мы просто оставили за углом!».

С инициативой проведения танцевальных вечеров под открытым небом выступили активисты общественных объединений. В администрации города идею поддержали. Проводить мероприятие с поэтичным названием «Серебряные струны» решили в одном из любимых мест отдыха горожан – сквере на бульваре Победы, обновленном в прошлом году в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

«Отрадно, что сегодня мы видим, как здесь собираются наши родители, бабушки и дедушки, танцуют, общаются. Это здорово. Поэтому благоустройство городских парков и скверов будет продолжаться с таким учетом, чтобы у нашего старшего поколения и молодежи была возможность большобщаться, встречаться в таких замечательных тенистых аллеях», – подчеркнул руководитель городской администрации Олег Полумордвинов.

Как планируется, в дальнейшем проект получит продолжение и будет организован на площадках в других районах города.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12509 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль