Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани прошел полуфинал лиги «КВН. Школьная»

https://punkt-a.info/news/oficialno/v-astrakhani-proshel-polufinal-ligi-kvn-shkolnaya
Пункт-А
В Астрахани прошел полуфинал лиги «КВН. Школьная»
18-03-2016 \\ Просмотров ()
18-03-2016
Игра состоялась в Астраханской государственной филармонии. Организатором турнира среди веселых и находчивых выступила администрация Астрахани.

Традиционным пожеланием «Ни пуха, ни пера!» старт выступлениям команд дал руководитель администрации МО «Город Астрахань» Олег Полумордвинов. Он поздравил участников с выходом в полуфинал и пожелал им удачи в игре.

На сцене встретились девять команд общеобразовательных учреждений города и области. Самыми юными оказались воспитанники Лицея №1 с запоминающимся названием команды – «Пятница 13-е».

«На самом деле никто не знает загадочный смысл этого названия, но я все-таки расскажу вам этот секрет. Нас 13 человек и каждый из нас очень любит пятницу, - поделилась участница команды Екатерина Четверухина. – Это несчастливое, на первый взгляд, название, приносит нам только удачу. Эмоции, конечно, зашкаливают, немного страшно».

Молодые юмористы разыгрывали миниатюры про жизнь родного микрорайона, школы, затрагивая актуальные темы. Жюри, в состав которого вошла глава МО «Город Астрахань» Алёна Губанова, оценивало старания участников в конкурсах приветствия и разминки. По итогам выступлений были определены победители в номинациях «Лучший актёр», «Лучшая актриса», «Лучшая шутка», «Самая музыкальная команда», а также «Лучшая миниатюра». По сумме набранных баллов лидерами были признаны команды «Number 4» и «Пятница 13-е».

Из девяти команд-участников были отобраны шесть. В финале им предстоит побороться за возможность защищать честь нашего города на Международном фестивале детских команд КВН, который по традиции состоится в Анапе.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль