Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Состоялась международная вахта памяти «Нас миллионы панфиловцев»

https://punkt-a.info/news/oficialno/sostoyalas-mezhdunarodnaya-vakhta-pamyati-nas-milliony-panfilovtsev
Пункт-А
Состоялась международная вахта памяти «Нас миллионы панфиловцев»
16-09-2016 \\ Просмотров ()
16-09-2016
Главная цель мероприятия – патриотическое воспитание подрастающего поколения и недопущение искажения истории Великой Отечественной войны.

У Вечного огня собрались ветераны, представители областной и городской администрации, военно-патриотических и общественных организаций, казачества, курсанты Суворовского военного училища, школьники и студенты. Почетным гостем стала внучка генерала Ивана Васильевича Панфилова Айгуль Байкадамова, которая специально приехала на астраханскую вахту памяти из Казахстана. Участники митинга вспоминали о легендарной сформированной 75 лет назад Панфиловской дивизии, бойцы которой за время сражений сплотились в единое боевое братство. Также на митинге состоялась торжественная встреча штандарта 

Вахты памяти, а его участники возложили цветы к Вечному огню. Мероприятия в рамках акции продолжились в Музее боевой славы, где Айгуль Байкадамова рассказала молодежи о своем героическом предке. Здесь же была организована фотовыставка, посвященная деятельности астраханских патриотов, и представлены находки поисковых отрядов.

Международная вахта памяти «Нас миллионы панфиловцев» стартовала в Оренбурге в октябре прошлого года, затем прошла в Челябинске, Новосибирске, Алма-Ате, Павлодаре, Екатеринбурге, Бишкеке, Уфе.

В Астрахани мероприятие состоялось при участии министерства международных и внешнеэкономических связей Астраханской области, администрации города, поисковиков, активистов центра международных и общественно-политических исследований «Каспий-Евразия».  




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль