Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5616 Архив опросов

Системная работа по демонтажу незаконной рекламы продолжается

https://punkt-a.info/news/oficialno/sistemnaya-rabota-po-demontazhu-nezakonnoy-reklamy-prodolzhaetsya
Пункт-А
Системная работа по демонтажу незаконной рекламы продолжается
11-06-2016
Около четырехсот незаконно установленных рекламных конструкций было убрано с территории областного центра с начала этого года. В ходе очередного рабочего совещания руководители структурных подразделений и районных администраций отчитались о проделанной работе главе администрации города Олегу Полумордвинову.

Навести порядок в сфере наружной рекламы. Такую задачу Олег Полумордвинов поставил перед структурными подразделениями около года назад. Итогом проведенной инвентаризации в 2015 году стал демонтаж около полутора тысяч незаконных конструкций. Работа эта проводится и сейчас, ведь на месте демонтированных конструкций нередко появляются новые, что недопустимо, подчеркнул глава горадминистрации.

Демонтаж незаконных объектов – только часть работы. По поручению Олега Полумордвинова разработана схема размещения конструкций во всех районах Астрахани. Как выяснилось в ходе проведения инвентаризации, подавляющее число установленных конструкций не соответствует ГОСТу «Наружная реклама на автодорогах и территориях городских и сельских поселений», вступившему в силу с 1 марта 2016 года. В частности, ГОСТ предусматривает, что все билборды должны быть безопасными для участников дорожного движения: не мешать проезду автомашин и пешеходам или создавать аварийные ситуации. Сейчас идет процесс заключения договоров с учетом всех нормативных требований. В мае состоялся первый аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций сроком на пять лет. Как отметил начальник управления муниципального имущества администрации МО «Город Астрахань» Владимир Григорьев, до сентября планируется провести подобные аукционы по всем четырем районам. Внимание уделяется и внешнему виду билбордов. «Если щиты ободраны, не несут никакой информации, мы выдаем собственникам предписание о приведении их в надлежащее состояние», - сообщил Владимир Григорьев.

Подводя итоги совещания, Олег Полумордвинов отметил: «Процесс инвентаризации рекламных объектов мы продолжим. Бизнесмены должны осознавать: с 2016 года установка любой рекламной конструкции в Астрахани производится только на основании договоров, заключенных по результатам аукциона. Другое неприемлемо».
источник фото: flud.perm.ru




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13007 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль