Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3778 Архив опросов

Самый большой за 10 лет паводок проходит без серьезных происшествий

https://punkt-a.info/news/oficialno/samyy-bolshoy-za-10-let-pavodok-prokhodit-bez-sereznykh-proisshestviy
Пункт-А
Самый большой за 10 лет паводок проходит без серьезных происшествий
17-05-2016
В этом году астраханцы наблюдают самый полноводный паводок за последние десять лет. Администрация города принимает все меры, чтобы минимизировать урон, который большая вода может нанести городскому хозяйству и жителям.

На сегодняшний день вода уже прибывает более чем на две недели дольше, чем ожидалось изначально. В связи с этим в городской черте было зафиксировано несколько случаев подтопления жилого фонда. Один из них – в поселке Свободном. Для безопасности местных жителей силами городской администрации было организовано дополнительное заграждение. Возле частных домовладений уложено порядка трехсот мешков с песком. Работы по защите от подтопления продолжаются по мере необходимости.

Глава городской администрации Олег Полумордвинов лично выехал на место, чтобы проверить, насколько оперативно и качественно отреагировали его подчиненные на обращения жителей. Во время выездного совещания глава Ленинского района Евгений Сумин отчитался, что проведены работы по подсыпке берегоукрепительных валов, производится мониторинг обстановки, там, где необходимо, проведено дополнительное укрепление берега. Всего в этом году, чтобы минимизировать последствия полноводного паводка, по городу заготовлено более 14 тысяч единиц мешкотары и тысяча кубометов грунта.

По итогам выездного совещания Олег Полумордвинов отметил, что городские службы все сделали правильно. «Эта наша повседневная работа – каждый день оперативные группы выезжают по всем гидротехническим сооружениям, по всем земляным валам, контролируют ситуацию, – сказал он. – Органы оперативного реагирования всегда находятся в полной готовности, так же, как и единая диспетчерская служба, напомню её номера – 005, 24-07-07. У нас есть достаточный объем земли и мешкотары в разных районах города, поэтому могу сказать горожанам: ситуация под контролем».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12509 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль