Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7230 Архив опросов

Ряды Народной дружины пополняются молодежью

https://punkt-a.info/news/oficialno/ryady-narodnoy-druzhiny-popolnyayutsya-molodezhyu
Пункт-А
Ряды Народной дружины пополняются молодежью
22-09-2016
На прошедшем недавно заседании Молодежного координационного совета при главе администрации Астрахани одним из ключевых вопросов повестки дня стало обсуждение деятельности Народной дружины на территории города. Информация вызвала живой отклик в молодежном сообществе.

Напомним, что Народная дружина города Астрахани – это общественное объединение, уже зарекомендовавшее себя как отличный помощник для правоохранительных органов. Добровольцы вместе со стражами порядка ежедневно выходят на патрулирование улиц, дежурят во время проведения крупных городских мероприятий, даже помогают в раскрытии преступлений. На сегодняшний день дружина насчитывает 62 человека.

Как отмечалось на совете, Народная дружина – это одна из возможностей проявить себя, подкрепленная федеральным законодательством, а участие в ее работе – отличная правовая практика. Глава администрации города Олег Полумордвинов призвал участников Молодежного совета активнее включаться в работу по охране общественного порядка, и реакция не заставила себя ждать. Как сообщил командир Народной дружины Виталий Хабибулин, за последние несколько дней заявки подали шесть человек. «Мы проводим постоянную работу по привлечению новых кандидатов в ряды ДНД: выступаем с агитацией в ведущих вузах, беседуем с молодежью. Радует, что есть ребята с активной жизненной позицией, которые готовы защищать общественный порядок».

Подать заявку, для того чтобы записаться в Народную дружину может каждый, кому исполнилось 18 лет. По всем интересующим вопросам можно обращаться по адресу: пер. Щепной, 9, каб.1 и по телефонам: 24-05-91, 89608554192, 89375034708.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13408 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль