Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2419 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1102 Архив опросов

Продлён прием заявок на фотоконкурс «Астрахань в моём сердце»

https://punkt-a.info/news/oficialno/prodlyen-priem-zayavok-na-fotokonkurs-astrakhan-v-moyem-serdtse
Пункт-А
Продлён прием заявок на фотоконкурс «Астрахань в моём сердце»
01-08-2018

Администрация города продлила до 17 августа прием заявок на участие в фотоконкурсе под названием «Астрахань в моём сердце». Он по традиции приурочен к празднованию Дня города и проводится уже в седьмой раз.

Главная особенность конкурса в том, что принять участие в нем может любой желающий: вне зависимости от уровня фотомастерства. Основное условие – работы должны соответствовать тематике конкурса и быть посвящены городу.

В этом году у конкурса три номинации. Первая – «Астрахань в семейном альбоме прошлого века» – это фотографии из семейных архивов, сделанные в 20-м веке. В номинации «Астрахань молодая» принимаются фотоработы, где запечатлены изменения, произошедшие за последнее десятилетие. В номинации «Астрахань неизвестная» нужно прислать фото, которое показывает наш город в необычном ракурсе.

«Пусть это будет любительская фотография, но она будет не похожа на другие, - отмечает жюри конкурса, заслуженный художник России Сергей Дьяков. – И не забывайте: лучшая импровизация – это все же постановка, выстроенный кадр. То есть фото, напитанное идеей, продуманной концепцией. Но и для таких счастливых случаев, когда автор фотографии стал свидетелем какого-то значимого события, и сделал уникальную фотографию, которая сейчас уже имеет налет истории – тоже есть своя номинация. Главное, чтобы фото было сделано с душой».

Организатором конкурса принято решение продлить прием работ до 17 августа включительно. После будут подведены первые итоги. Лучшие 43 работы будут представлены на выставке в Братском саду и на сайте администрации города. Итоги второго этапа конкурса подведут в начале сентября. Из 43 фотографий выберут лучших в каждой номинации. Победителей ждут особые призы от партнёров конкурса. Ими уже традиционно становятся поездки по России. Также предусмотрен приз зрительских симпатий. Его получит участник, занявший первое место по количеству голосов, отданных за фотографию посетителями сайта администрации города.

Заявки на участие и фотографии (не более пяти) можно отправлять на электронную почту gorpress@30gorod.ru или по адресу: ул. Чернышевского, д.4, каб.22. Интересующие вопросы можно задать по телефону 24-55-72.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11848 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль