Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2716 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Определился чемпион лиги КВН «Астрахань. Школьная»

https://punkt-a.info/news/oficialno/opredelilsya-chempion-ligi-kvn-astrakhan-shkolnaya
Пункт-А
Определился чемпион лиги КВН «Астрахань. Школьная»
30-05-2016
Финал проекта, организованного городской администрацией, состоялся накануне во дворце культуры «Аркадия».

На сцене встретились шесть команд учеников старших и средних классов городских и областных школ. Открыла игру крылатая фраза, знакомая всем веселым и находчивым, «Ни пуха, ни пера!», которую произнес руководитель городской администрации Олег Полумордвинов.
«КВН направлен на поддержку талантливых, одаренных юношей и девушек. Проект настраивает на позитив, развивает у молодежи тягу к творчеству. Администрация города и в дальнейшем будет поддерживать подобные проекты и добрые инициативы», – сказал он.

В конкурсе приветствия астраханские школьники разыгрывали миниатюры на самые разные темы – от миниатюр «на злобу дня», посвященных школьным экзаменам, до взаимоотношений отцов и детей. Ещё один конкурс – видеоозвучки – дал командам настоящий полет для фантазии. Свою версию диалогов они придумывали для современных лент и классики отечественного и западного кинематографа.

В творческом плане молодежный проект курируют участники команды КВН «Сборная Камызякского края». На решающей финальной игре за своих подопечных болел главный редактор городской школьной лиги Александр Панекин, в роли ведущего выступал Вячеслав Макаров, а Ренат Мухамбаев оценивал искрометный юмор школьников в составе жюри. Также в состав судейской коллегии вошли заместитель начальника городского управления образования Ирина Сивова, заместитель председателя Городской Думы Игорь Седов.

Лидером по количеству набранных баллов и обладателем Кубка лиги КВН «Астрахань. Школьная» стали ученики 4-й школы (команда «Number 4»). В составе сборной города Астрахани, собранной из лучших игроков сезона, её участники поедут в Анапу, где будут защищать честь нашего города на VI международном детском фестивале КВН. Также были определены лучший актер, лучшая актриса, лучшая миниатюра и лучшая шутка игры. Все участники получили дипломы финалистов и призы от партнеров проекта.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14035 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль