Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1943 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Определился чемпион лиги КВН «Астрахань. Школьная»

https://punkt-a.info/news/oficialno/opredelilsya-chempion-ligi-kvn-astrakhan-shkolnaya
Пункт-А
Определился чемпион лиги КВН «Астрахань. Школьная»
30-05-2016
Финал проекта, организованного городской администрацией, состоялся накануне во дворце культуры «Аркадия».

На сцене встретились шесть команд учеников старших и средних классов городских и областных школ. Открыла игру крылатая фраза, знакомая всем веселым и находчивым, «Ни пуха, ни пера!», которую произнес руководитель городской администрации Олег Полумордвинов.
«КВН направлен на поддержку талантливых, одаренных юношей и девушек. Проект настраивает на позитив, развивает у молодежи тягу к творчеству. Администрация города и в дальнейшем будет поддерживать подобные проекты и добрые инициативы», – сказал он.

В конкурсе приветствия астраханские школьники разыгрывали миниатюры на самые разные темы – от миниатюр «на злобу дня», посвященных школьным экзаменам, до взаимоотношений отцов и детей. Ещё один конкурс – видеоозвучки – дал командам настоящий полет для фантазии. Свою версию диалогов они придумывали для современных лент и классики отечественного и западного кинематографа.

В творческом плане молодежный проект курируют участники команды КВН «Сборная Камызякского края». На решающей финальной игре за своих подопечных болел главный редактор городской школьной лиги Александр Панекин, в роли ведущего выступал Вячеслав Макаров, а Ренат Мухамбаев оценивал искрометный юмор школьников в составе жюри. Также в состав судейской коллегии вошли заместитель начальника городского управления образования Ирина Сивова, заместитель председателя Городской Думы Игорь Седов.

Лидером по количеству набранных баллов и обладателем Кубка лиги КВН «Астрахань. Школьная» стали ученики 4-й школы (команда «Number 4»). В составе сборной города Астрахани, собранной из лучших игроков сезона, её участники поедут в Анапу, где будут защищать честь нашего города на VI международном детском фестивале КВН. Также были определены лучший актер, лучшая актриса, лучшая миниатюра и лучшая шутка игры. Все участники получили дипломы финалистов и призы от партнеров проекта.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15375 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль