Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Олег Полумордвинов отчитался о пополнении областного бюджета

https://punkt-a.info/news/oficialno/oleg-polumordvinov-otchitalsya-o-popolnenii-oblastnogo-byudzheta
Пункт-А
Олег Полумордвинов отчитался о пополнении областного бюджета
07-04-2016
На очередном заседании областного правительства одним из основных вопросов повестки дня стала тема мобилизации доходов в бюджет Астраханской области. С докладом выступил глава администрации города Астрахани Олег Полумордвинов.

Как сообщил кабинету министров Олег Полумордвинов, на протяжении ряда лет наблюдается рост поступлений в консолидированный бюджет города. Так, в 2015 году мобилизовано всех налогов, сборов и пошлин на общую сумму 48 974,3 млн. рублей. По сравнению с 2014 годом доходы, собранные в целом по городу в 2015 году, выросли в 1,4 раза. Однако в связи с тем, что наибольшая доля в структуре консолидированного бюджета города принадлежит поступлениям в федеральный бюджет, доля городского бюджета в общем поступлении доходов снизилась на 3,6 процентных пункта (2014 год 11,7%, 2015 год 8,1%).

Олег Полумордвинов отметил, что в городе проводится системная работа, направленная на увеличение доходной части бюджета, которая дает результат. Так, наблюдается рост по единому налогу на вмененный доход, акцизам, патентам, госпошлине. Особенно показательно увеличение по налогу, начисляемому по упрощенной системе. В 2015 году по этой статье в казну поступило 432,7 млн. рублей, что больше показателей прошлого года на 29,7 млн. рублей. Увеличены доходы от аренды муниципального имущества – на 4,9 млн. рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Активно работает администрация города и в сфере контроля за соблюдением правил благоустройства, обеспечению чистоты и порядка в Астрахани. В 2015 году было составлено более пяти тысяч протоколов об административных правонарушениях. Большая часть из них – за осуществление несанкционированной торговли. Сумма административных штрафов, наложенных на недобросовестных торговцев, составила 11,7 млн. рублей. Общая сумма штрафов за различные административные нарушения составила более 80 млн. руб.

Еще один момент, который был отмечен в докладе, – борьба с несанкционированной рекламой. В 2015 году подавляющее большинство незаконно установленных рекламных конструкций было демонтировано. В настоящее время схема размещения рекламных конструкций утверждена, подготовлена документация для проведения конкурса на размещение конструкций. «Эти мероприятия позволят и в дальнейшем успешно проводить работу по мобилизации доходов на территории муниципального образования» - подчеркнул глава городской администрации.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13278 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль