Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 2001 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Ночь – не время для детских прогулок

https://punkt-a.info/news/oficialno/noch_ne_vremya_dlya_detskikh_progulok2
Пункт-А
Ночь – не время для детских прогулок
21-06-2016
Ночью все дети должны быть дома. Данное правило имеет законную силу: с 2006 года действует региональный закон «О защите нравственности и здоровья детей в Астраханской области», который запрещает несовершеннолетним находиться в ночное время суток (с 22.00 до 06.00 по местному времени) в общественных местах без сопровождения родителей.

Чтобы оградить детей от ночных приключений, сотрудники городской администрации, представители полиции и отдела по делам несовершеннолетних регулярно проводят рейды. Каждый раз мероприятие начинается с общегородского развода сводных патрулей из сотрудников горадминистрации и полиции, которые затем отправляются по всем районам города. В рейды выходят и представители общественности. «Наша цель - не наказать, а предупредить, - говорит народный дружинник Алексей Смирнов. - Так как астраханцы недавно перевели часы, в 22.00 только начинает темнеть, многие подростки в это время еще гуляют. Но закон есть закон, поэтому мы обязаны следить за общественным порядком. Мы должны сделать так, чтобы нарушений, как совершенных несовершеннолетними, так и в отношении них было как можно меньше».

По закону участники рейда обязаны проводить несовершенных нарушителей до дома, чтобы из рук в руки передать родителям. «Рейды проводятся постоянно, ведь безопасность детей – самое главное, – говорит старший инспектор ОДН ОП№2 УМВД России по г.Астрахани Руфина Ислимесова.- В летний период возрастает ответственность родителей за организацию досуга детей, так как у ребят становится гораздо больше свободного времени. Вот почему столь важен закон о том, что после 22.00 несовершеннолетние подростки могут находиться на улице только в сопровождении взрослых».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15394 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль