Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2355 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1036 Архив опросов

Немецкие партнёры продолжат поставку оборудования для модернизации астраханских птицефабрик

https://punkt-a.info/news/oficialno/nemetskie-partnyery-prodolzhat-postavku-oborudovaniya-dlya-modernizatsii-astrakhanskikh-ptitsefabrik
Пункт-А
Немецкие партнёры продолжат поставку оборудования для модернизации астраханских птицефабрик
23-04-2014
Сегодня состоялась встреча губернатора Астраханской области Александра Жилкина и председателя совета директоров немецкого ООО «Биг Дачмен» Дитера Хемпельманна, прибывшего в регион с рабочим визитом. Эта компания девять лет сотрудничает с астраханскими сельхозпроизводителями, поставляя ресурсосберегающее оборудование для птицефабрик.

Ровно месяц назад губернатор Александр Жилкин посетил Харабалинскую птицефабрику, на которой главе региона продемонстрировали немецкую яйцесортировальную машину производительностью более 60 тыс. штук яиц в час. Она позволяет сортировать яйцо по весовым категориям в автоматическом режиме. Новое современное оборудование практически полностью исключило ручной труд на сортировке и высокий процент брака.

Всего за последние девять лет на птицефабрике введены в эксплуатацию четыре цеха мощностью на 50 тыс. кур-несушек каждый и три цеха по выращиванию ремонтного молодняка. Кроме этого, реконструировано и модернизировано пять промышленных цехов по содержанию птицы. Оборудование компании «Биг Дачмен» закупают также «Астраханский продукт», который сейчас выращивает бройлеров на мясо, и птицефабрика «Владимировская». Производители ценят качество немецкой автоматики за возможность сократить расходы на корма и энергозатраты. При этом партнёры не только поставляют оборудование, но и производят монтаж, консультируют специалистов птицефабрик по его работе, в случае необходимости оперативно осуществляют замену комплектующих.

О том, что с приобретением нового оборудования в положительную сторону изменилась экономическая динамика предприятий, подтвердил сегодня на встрече с Дитером Хемпельманном губернатор Александр Жилкин. «Программа, которую мы начали с вами в 2005 году, хорошо выполняется, мы видим эффект, — сказал глава региона. — Мы намерены продолжать взаимодействие». Александр Жилкин добавил, что Астраханская область активно сотрудничает со всеми государствами Прикаспия, а это дополнительные рынки сбыта сельхозпродукции. После беседы Дитер Хемпельманн дал интервью астраханским журналистам: «Уже почти десять лет у нас развивается партнёрство с астраханским регионом, — рассказал он. — Мы планируем его углубить, поэтому очень важна была эта встреча с губернатором. Мы позитивно настроены и уверены, что будем плодотворно работать и дальше».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11831 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль