Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Нужен ли астраханцам троллейбус?



Проголосовало: 889 Архив опросов

Министр здравоохранения Астраханской области Павел Джуваляков встретился с жителями села Солянка

Министр здравоохранения Астраханской области Павел Джуваляков встретился с жителями села Солянка
11-11-2017 \\ Просмотров (626)
В селе Солянка Наримановского района состоялся очередной сход граждан. По традиции, в мероприятии принял участие министр здравоохранения Астраханской области Павел Джуваляков.

Для того, чтобы сельчане смогли оперативно получить ответы на интересующие их вопросы, на сходе также присутствовали заместители главы МО «Наримановский район» Зульфия Шукургалиева и Светлана Игохина, директор единой дежурно-диспетчерской службы муниципалитета Наталья Шахмедова, руководитель бюро МСЭ №2 по Наримановскому району Зоя Джалпакова, главный врач Наримановской районной больницы Александр Журихин и заместитель главы МО «Солянский сельсовет» Венера Джуманова. 

После отчета районных властей о проделанной работе на территории поселения, каждый житель Солянки смог озвучить свои насущные проблемы. Большинство из них касались сферы ЖКХ – благоустройства, дорог и уличного освещения. Не остался без внимания и вопрос организации медицинской помощи.

Совсем недавно в селе открылась новая современная поликлиника. Местных жителей интересовало – когда здесь начнет работать кабинет УЗИ? Как рассказал Павел Джуваляков, аппарат для ультразвуковых исследований доставят в поликлинику на следующей неделе. С этого момента начнется прием пациентов.

Министр также подчеркнул, что медицинское учреждение только открылось и остались некоторые организационные моменты: «Оснащение поликлиники будет продолжено. В ближайшее время, жители Солянки смогут пройти здесь, не выезжая в Нариманов, и флюорографическое обследование. Появится здесь и аптечный пункт, где помимо прочих, будут отпускать лекарства по льготным рецептам».

По окончании встречи, Павел Джуваляков провел личный прием граждан. Все обращения и пожелания сельчан взяты под личный контроль для оперативного решения.

«Министерство здравоохранения области является куратором Наримановского района от регионального Правительства. Наше ведомство всегда открыто для диалога, - отметил Павел Джуваляков. – Такие встречи мы считаем самыми плодотворными, здесь есть возможность решить любой важный для сельчан вопрос максимально оперативно».


Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль