Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Константин Маркелов провёл личный приём граждан

https://punkt-a.info/news/oficialno/konstantin-markelov-provyel-lichnyy-priyem-grazhdan-
Пункт-А
Константин Маркелов провёл личный приём граждан
29-05-2014
Сегодня вице-губернатор провёл очередной приём граждан по личным вопросам. Вместе с ним разбирались с проблемами астраханцев представители министерств социального развития и труда, ЖКХ, строительства и дорожного хозяйства и работники муниципалитетов.

Татьяна Абакарова в список детей-сирот, нуждающихся в обеспечении жильём, не попала. У неё имеется доля в доме, который находится в селе Икряное. По договорённости с сестрой она и её 4-летний ребёнок занимают одну комнату и коридор. Однако ни газа, ни воды на её половине нет. Татьяна обратилась к премьеру с просьбой о проведении ремонта в помещении. До отопительного сезона ремонтные работы будут произведены.

Алексей Бобров стоит в очереди на получение жилья как ребёнок-сирота. Он рассказал Константину Маркелову, что вынужден снимать комнату. Деньги на аренду студент зарабатывает самостоятельно, но совмещать работу и учёбу молодому человеку становится всё сложнее — впереди сессия. Из приёмной парень выходил окрылённый. В июле—августе он обзаведётся собственной квартирой, в конце лета сдаются два дома в микрорайоне Бабаевского для детей-сирот. А до этого радостного момента ему предложено пожить в Центре социальной адаптации.

Олег Попов живёт в селе Яндыки Лиманского района, в семье Олега два ребёнка-инвалида. Глава семейства мечтает переехать в областной центр. В городе проще лечить ребят и найти работу. Константин Маркелов разъяснил Попову, что тот имеет право на получение земельного участка под личное подсобное хозяйство или индивидуальное строительство. Также председатель регионального правительства направил запрос в агентство занятости населения для поиска подходящей работы в Астрахани.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13240 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль