Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Как выбрать брокера для торговли на валютном рынке

https://punkt-a.info/news/oficialno/kak-vybrat-brokera-dlya-torgovli-na-valyutnom-rynke
Пункт-А
Как выбрать брокера для торговли на валютном рынке
16-09-2022 \\ Просмотров ()
16-09-2022

Компании, которые предлагают торговать на форекс, сейчас широко представлены на рынке финансовых услуг. У каждой из них свой стаж работы, свои условия и уже торгующие клиенты. Как правильно выбрать брокера для торговли на валютном рынке, если вы только начинаете свой путь трейдера или хотите завести новый аккаунт по другим причинам?

Почему выбор брокера так важен

От того, какие условия вам предоставляются в той или иной компании, зависит очень многое - в том числе и успех вашей торговой системы. К примеру, если вы предпочитаете торговать внутри дня, вам нужно будет узнать, какой здесь спред - со скольких пунктов или долей пункта начинается, является ли фиксированным или плавающим, меняется ли в зависимости от валютной пары, которой вы торгуете в данный момент.

Если он плавающий или слишком широкий - это может помешать вам выгодно войти в позицию. Бывает, что спред резко расширяется на повышении волатильности - а ведь именно тогда можно получить большую прибыль. Потому, если вы работаете внутри дня - рекомендуется выбрать фиксированный.

Для тех, кто удерживает позиции более долго - в течение нескольких дней, недель, а иногда и месяцев - важнее другие параметры. Это своп - списание определённой суммы со счёта за перенос сделки через день. Если вы собираетесь заработать дополнительно, кроме самой торговли, можете попробовать сделать это через положительный своп. Уточните у своего брокера, возможен ли он здесь и на каких активах. Обычно он начисляется при сделках в sell.

От того, какие условия предоставляет брокер, зависит успех системы, которой вы пользуетесь. Изучите предложение - больше информации можно найти на официальных сайтах компаний.

форекс

Другие параметры выбора

Брокерских компаний на этом рынке не 10 и даже не 100 - их намного больше, и каждый день появляются новые. В первую очередь начинающему трейдеру стоит обратить внимание:

  • на минимальную сумму депозита;
  • способы пополнения и вывода;
  • активы и рынки (трейдинг - это далеко не только форекс);
  • время, в течение которого эта компания работает.

Кроме всего этого, важен торговый терминал, в котором предлагается работать. Он может быть скачиваемым и браузерным. Для профессиональной торговли лучше выбрать первый вариант, начинающие пользователи часто работают в браузере, но такая платформа не всегда имеет весь необходимый функционал. Часто дилинговые центры на главной странице размещают ссылку на скачивание MetaTrader версий 4 и 5.

Брокеры, оказывающие услуги в течение нескольких лет, считаются самыми надёжными. Не стоит открывать свой первый счёт в непроверенном новом проекте. Также желательно проверить лицензию - это дополнительный фактор надёжности.

Способы ввода и вывода денег должны быть разнообразными. Один или два варианта - это недостаточно. Если же здесь присутствуют и карты, и электронные кошельки, и даже криптовалюты - это хороший выбор. Для первого пополнения вашего депозита рекомендуется воспользоваться банковской картой.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль