Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Интересные фильмы-боевики, обязательные к просмотру

https://punkt-a.info/news/oficialno/interesnye-filmy-boeviki-obyazatelnye-k-prosmotru
Пункт-А
Интересные фильмы-боевики, обязательные к просмотру
27-07-2022 \\ Просмотров ()
27-07-2022

Все самые яркие фильмы-боевики собраны на сайте онлайн-кинотеатра ivi, материалы которого были использованы для создания этой интересной подборки. Боевик – это невероятно интересный жанр, такие фильмы, как правило, сочетают в себе несколько стилистических направлений, в них есть и над чем поплакать, и над чем посмеяться.

Мстители: Война бесконечности


Вселенная Марвел привлекла к себе столько зрителей, сколько до этого не могла привлечь к себе ни одна франшиза. Причиной успеха стало разнообразие героев и оригинальный сюжет, в котором нашлось место и любви, и экшену, и разнообразным смешным моментам. Фильм Мстители: Война бесконечности был создан в полном соответствии стилистики предыдущих фильмов. Поклонники киновселенной наконец-то смогут узнать, что будет если население всей вселенной сократиться вдвое.

Шан-Чи и легенда десяти колец


Фильм Шан-Чи и легенда десяти колец - это одна из самых ожидаемых экранизаций, в первую очередь потому, что наконец-то появился азиатский супер-герой. Главный герой является обладателем огромной силы десяти колец. Однако пока ни ему лично, ни его семье обладание этой огромной силой не принесло счастья, напротив, именно из-за неё Шан-Чи вынужден покинуть родной дом и, сменив имя, начинать новую жизнь в США. Но не стоит забывать о том, что если твоя судьба это путь воина и обладание великой силой сбежать от этого точно не получится.

Начало


Сны – это огромное поле для реализации фантазий, это знают все, однако не все знают, что с их помощью можно реализовать в жизнь даже самые сумасшедшие идеи. Во всяком случае, главным героям фильма Начало это точно под силу. Пытаясь внушить наследнику многомиллионной корпорации простую идею, которая приведёт к потере его наследства, команда из специалистов, способных управлять чужими сновидениями, попадает в самое невероятное приключение. Вернуться обратно и не измениться просто невозможно, ведь кому-то из них придётся провести во сне не несколько часов, а целую вечность.

Гладиатор


История человечества знала немало жестокости, в большинстве случаев неоправданной и история военачальника Марка Аврелия тому подведение. Этот человек в своё время был приближен к императору, но жизнь во все времена была столь непредсказуемой, что он в итоге стал рабом-гладиатором. Падение с высот власти, потеря семьи и полное одиночество являются для Марка Аврелия отправной точкой, а в конце пути главный герой уже видит месть за все свои потери и славную смерть.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль