Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7240 Архив опросов

Дружинники обсудили планы на 2016 год

https://punkt-a.info/news/oficialno/druzhinniki-obsudili-plany-na-2016-god
Пункт-А
Дружинники обсудили планы на 2016 год
03-02-2016
В администрации города состоялось первое в этом году заседание муниципального штаба народных дружин. На совет собрались руководители профильных подразделений администрации города, правоохранительных органов, представители городской народной дружины, казачества.

Открывая собрание, начальник муниципального штаба, руководитель управления координации деятельности по обеспечению общественной безопасности администрации города Алексей Гиллер отметил, что добровольная народная дружина играет важную роль в деле охраны общественного порядка и зарекомендовала себя как хороший помощник для правоохранительных органов. На сегодняшний день организованы два подразделения ДНД: «Казачья народная дружина города Астрахани» и «Народная дружина города Астрахани». В общей сложности в дружине состоит порядка 150 человек, среди которых активные пенсионеры, представители домоуправлений, молодые люди, которым участие в ДНД дает опыт для дальнейшего поступления на службу в УМВД. Общественники участвуют в патрулировании улиц, рейдовых мероприятиях, следят совместно с представителями полиции за порядком во время культурно-массовых мероприятий и даже помогают в пресечении правонарушений. С начала 2016 года дружинники уже приняли участие более чем в 200 мероприятиях по охране общественного порядка. Чтобы эта работа проходила еще более активно, ряды добровольцев необходимо постоянно пополнять.

Участники заседания отметили, что для дальнейшего развития дружины необходимо более активно привлекать молодежь. «Для юношей и девушек участие в охране порядка на добровольных началах может стать дополнительным стимулом к самосовершенствованию, - подчеркнул Алексей Гиллер, - а также формированию активной жизненной и гражданской позиции».

Записаться в народную дружину может каждый, кто готов встать на охрану общественной безопасности горожан. По всем интересующим вопросам можно обращаться по адресу: пер. Щепной,9, каб.1 и по телефону:24-05-91, 89608554192.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13409 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль